Спасибо за скрин.
Чем обусловлен выбор партнерской программы лимонкэш?
тот трафик, который я сейчас сливаю лучше всего конвертируется в этой ПП. вообще, я работаю с несколькими партнерками, и в каждой есть свои преимущества и недостатки.
Спасибо за скрин.
Чем обусловлен выбор партнерской программы лимонкэш?
Не нужно искать подвоха там, где его нет.Какой вам смысл продавать другим подписки, которые приносят более 100% годовых?
Самим курица несущая золотые яйца не нужна?
Петр, а где взять вашу реферальную ссылочку?
Я зарегистрировался 10 минут назад.Ссылочку Петр прислал в личку, но при регистрации на лимонкэше выскакивает ошибка "Регистрация временно приостановлена"
Я зарегистрировался 10 минут назад.
А какие вообще суммы эта система "потянет"?
Этот вопрос явно не по адресу.Почему слился тот чел?
Петр, 1 или 2 года назад здесь на форуме был пользователь, который принимал лимиты доверия, он и подписками подобными занимался. Насколько я понимаю подписки у него не поперли и он оказался в черном списке.Вроде вы с ним тоже сотрудничали.
Поэтому вопрос: если нет форс-мажоров, то подписки окупаются по-любому?Почему слился тот чел?
Этот вопрос явно не по адресу.
А вообще возможно "тот чел" не покупал ни каких подписок, а это было просто прикрытие.
сам немного занимаюсь ПП, обдумываю насчет вложений, вопрос - обычный на данном форуме, какие КОНКРЕТНЫЕ гарантии возврата хотя бы инвестиций Вы можете предоставить?
да, вопрос на самом деле непростой. если я его правильно понял, то вы хотите знать, как я могу гарантировать, что полученные от инвестора деньги пойдут именно на подписки? т.е. не возникнет ли ситуация, что я возьму крупную сумму и испарюсь, вместо того, чтобы потратить их на подписки на аккаунт инвестора?
1. могу предложить свою репутацию на данном форуме (достаточно эфемерная гарантия, но все же)
2. могу предложить вариант поэтапного инвестирования по минимальной сумме в 10тыс.руб. т.е. вы мне передаете 10тыс, я делаю 100 подписок, потом еще 10тыс и так далее. достаточно трудоемко, но зато есть неплохая страховка. все же из-за 10тыс.руб мне точно нет резона играть в беглеца.
3. вариант с гарантом за ваш счет. вы переводите гаранту всю сумму, я за свой счет делаю на ваш аккаунт подписки, гарант переводит мне деньги. если сумма планируется крупная (от 500 тыс.руб), то гарант может переводить оплату за подписки несколькими траншами, поскольку крупных свободных сумм у меня обычно нет, все в работе.
также выслушаю другие ваши варианты, как гарантированно перевести деньги в подписки на вашем аккаунте.
спасибо за ответ,имел ввиду, что вы сможете гарантировать возврат хотя бы инвестиций,напишите пожалуйста минимальную сумму инвестиций и Ваши реквизиты в ЛС. Вы имеете прибыль только с реферальских отчислений?