сегодня саппорт лимонкеша сообщил, что регистрация закрыта, и когда откроется - неизвестно
Петр залил мне 200 подписок. Хотел бы узнать дальнейшие шаги. Требуется ли от меня что-то еще (ну кроме автоматического получения wmr )? Будете ли вы что-то делать дальше - менять подписки, контролировать аккаунт... Или дальше все само будет работать?
Петр залил мне 200 подписок. Хотел бы узнать дальнейшие шаги. Требуется ли от меня что-то еще (ну кроме автоматического получения wmr )? Будете ли вы что-то делать дальше - менять подписки, контролировать аккаунт... Или дальше все само будет работать?
сегодня саппорт лимонкеша сообщил, что регистрация закрыта, и когда откроется - неизвестно
Ех, как всегда - все "сладкое" пропустил
А что так, не сообщили?
riddler78, хорошие новости)
riddler78, минимальный порог вложений 10к ? или как?
Имел ввиду регистрация - ведь не работает. Стоит ли сейчас общаться или подождать, как заработает, либо может выбрать другую партнерку? Если есть варианты - я только "за", поучаствовать в проектике.что именно вы пропустили? вложиться в подписки никогда не поздно. если вас интересуют какие-то детали, то спрашивайте в теме или же по контактам, которые указаны в первом сообщении.
Имел ввиду регистрация - ведь не работает. Стоит ли сейчас общаться или подождать, как заработает, либо может выбрать другую партнерку? Если есть варианты - я только "за", поучаствовать в проектике.
Умирают со временем, я бы сказал каждый день.или они просто через некоторое время "умирают"?
Да, сейчас не регистрирует.
Интересный девиз "заработай лимон баксов" - вот так сразу, вложись и заработай?
Очень интересный проект!
Но, т.к. никогда не работала с подписками, такой вопрос: а что с ними (подписками) происходит с течением времени? Их можно продать/перелить кому-то или они просто через некоторое время "умирают"? Или предполагается, что они - вечные источники дохода?
P.S. Если вопрос слегка не в тему, прошу простить
тоже готов участвовать, как появится возможность регистрации просьба сообщить в ЛС