Удача всегда с нами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кстати, отличное предложение, оч здравое! Но к сожалению, концовка описывает поведение, подавляющего большенства участников.Нормальные люди уже давно удвоились и играют на профит, а у кого нет тормозов и он постоянно повышает ставку - так это его личные проблемы.
Может, но здесь нет комиссии на вывод, и заработок админ назначает себе сам, и это его личное половое право.Первая причина,чтобы админу сделать скам с любой суммой.
При сегодняшнем положении дел в даблерах, рассчитывать на реинвест очень и очень смело. Тут же он присутствует и это о чем то говорит, наверно тех кто верит больше двух человек.А если проект специально делает выплаты,чтобы на реинвесте всех кинуть - это не "кинули"?
Я не знаю как вас там обманули, но вы ведь тут не первый день и должны для себя иметь хоть какую то стратегию работы в проектах и понимать все риски. Лично я в прошлом проекте ушла на 3-й день с прибылью 20000 руб. Главное ВОВРЕМЯ остановиться.Обманули один раз - сделают это второй раз.
Может и так, но точно об этом знать будет только админ, а пока 3-й день люди удваиваются и получают партнерские.Ну,да) Только в данном проекте будет так:
Есть вклады - нет выплат.
Эххх....не все проекты платят и в начале...скамятся собрав деньги...
Не пугайте!!!!!!!!!!!!!!!!!а скоко ждать выплату уже час стоит ожидание! напрягает невольно![]()
комп перезагрузите или страницу обновите...а скоко ждать выплату уже час стоит ожидание! напрягает невольно
если эти мониторинги имеются))))А если заглядывать в мониторинги?
Страничку обновляете!? С кодом разобрались?а скоко ждать выплату уже час стоит ожидание! напрягает невольно
Сейчас предложат, переехать по ближе к админу!)ну вы и отмочили при чем тут перезагрузка компа
1852 100000 ********я Зеленская да сумашедшие еще не перевелисьв удвоитель по 3300т$ закидывать)
меня это уже начинает напрягать!Мне кажется это какой-то глюк.
Ниже статистику гляньте то по 1 рублю то еще какая-то фигня там с формулами. В общем не понятно.

ну вот и кончились выплаты