• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 100

Max Zain

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаю в интересный проект, где оплата производится только тогда, когда под вами будут люди, и только с кошелька на кошелек. Проект работает с системой Qiwi.. Единовременная оплата 500 руб. Отвечу в личке или по скайпу: maxzain

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я им позвонил:( абонент временно недоступен:( это уже значит что всё:(
жжешь!!! напиши письмо не электронное а бумажное! и адрес: на деревню, дедушке, Антону Макаровичу
:lol::lol::lol:

добавлено через 1 минуту
СТОПЭЭ! новости! "PATH X2 MONEY
Немного новостей:
Основной QIWI кошелек был заблокирован после того как упал сайт, пользователями - сейчас эта проблема исправляется.
Не переживайте, мы предвидели это и почему хранили с самого начала деньги на картах.

Сейчас сотрудники медленно осуществляют некоторые переводы и также осуществляет вводы.
Кто хочет пополнить или постараться ускорить свой вывод, пишите мне.
Александр Кошелев"

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Куда ему пиСать в контакте, чтобы "ускорить выплаты". ? Админ не отвечает там никому. на почту- не отвечают, они даже когда сайт работал, е-меил убрали. Мой заказ на выплату еще со вчерашнего дня был сделан. Так что прошу прислать, если Админ все-таки прочитает.

А насчет блокировки Киви кощельков, я предупреждала, что такое возможно, с-ма киви блокирует за участие в таких проектах.

stoxxi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

nadezda1977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из тех раздела попросили написать.
"Продается исходник HYIP проекта, аналог Path x2 Money, тот же функционал, измененный шаблон, лого".
Стоимость для самостоятельной установки - 10.000 рублей.
Стоимость с установкой от наших сотрудников - 15.000 рублей.
Окупаемость: 1 - 3 дня.

ну что народ желающие купить есть? будет у вас такая же система....

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Куда ему пиСать в контакте, чтобы "ускорить выплаты". ? Админ не отвечает там никому.
чё за бред? он там на связи. пишет отвечает всем. чтоб написать зайдите в группу и напишите...чё сложного? там специальная тема создана на вывод...

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
PATH X2 MONEY
Если у вас возник вопрос, задайте его в специальную тему:
h t t p://vk.com/topic-36350353_27403523
Если вы насчет вводов/выплат, то снова в специальную тему:
h t t p://vk.com/topic-36350353_27403533

Если вы насчет реинвестов, новых вкладов или покупки HYIP проекта, то милостью прошу в лс , а дальше уже направлю.

Почему не отвечаю в лс, тем, кто насчет вводов и вкладов?
1. Есть специально созданная для этого тема.
2. Ограничение на 20 сообщений пользователям, который не в друзьях.

spock

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Куда ему пиСать в контакте, чтобы "ускорить выплаты". ? Админ не отвечает там никому. на почту- не отвечают, они даже когда сайт работал, е-меил убрали. Мой заказ на выплату еще со вчерашнего дня был сделан. Так что прошу прислать, если Админ все-таки прочитает.
Я написал прямо в личку Александру Кошелеву с просьбой погасить более чем 40-часовое ожидание.

Сверху Снизу