• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 102

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
и это ты называешь "у меня в подписи СТАБИЛЬНЫЙ проект"
это я называю стабильный проект, который уже 4 дня живет и проживет еще минимум 3, для хайпов это предельное время жизни.
Веб-страница недоступна
стоит наверно записаться на курсы обращения с компьютером, если так пишет.

гуд гуд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это я называю стабильный проект, который уже 4 дня живет и проживет еще минимум 3, для хайпов это предельное время жизни.

А сколько ваш проект проживет?
И сколько живет уже?

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Компьютер я по лучше Вас знаю.
А проект скоро уйдёт на отдых...вместе с админами :thumbsup:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А сколько ваш проект проживет?
И сколько живет уже?
Мой?
Компьютер я по лучше Вас знаю.
Однако обычный сайт открыть не получилось.

гуд гуд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну вы же получается вкладчик диамонд моней?

Да, могу и реф ссылку в ЛС дать, если интересно, на сайте есть статистика и там видно сколько он уже живет и какими темпами все идет, так же есть тема на ммгп, там выплаты и прочее. Не забываем, что отсчет дней начинается с 0, т.е. уже 4 суток, проживет еще _минимум_ 3 дня, а там как получится, если такими же темпами статистика будет расти - проживет и больше, проценты там меньше - мыльный пузырь соответственно растет медленнее.

гуд гуд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет ну так нельзя! выплату ждём! а то я на сухарях долго не протяну, я не шучу!

В официальной группе вы напрямую можете пообщаться с администраторами
vk.com/path_x2_money

добавлено через 1 минуту
Да, могу и реф ссылку в ЛС дать, если интересно, на сайте есть статистика и там видно сколько он уже живет и какими темпами все идет, так же есть тема на ммгп, там выплаты и прочее. Не забываем, что отсчет дней начинается с 0, т.е. уже 4 суток, проживет еще _минимум_ 3 дня, а там как получится, если такими же темпами статистика будет расти - проживет и больше, проценты там меньше - мыльный пузырь соответственно растет медленнее.

:k-unsure:Всего 3 дня ему осталось?

добавлено через 2 минуты
А мне получается рубли в доллары надо конвертировать чтобы вложить?

Последнее редактирование:

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

гуд гуд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В официальной группе вы напрямую можете пообщаться с администраторами
vk.com/path_x2_money

добавлено через 1 минуту

:k-unsure:Всего 3 дня ему осталось?

добавлено через 2 минуты
А мне получается рубли в доллары надо конвертировать чтобы вложить?

Кстати на сео проектах почему то не вижу ссылки на ваш ресурс.Ни одной

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
чё за бред? он там на связи. пишет отвечает всем. чтоб написать зайдите в группу и напишите...чё сложного? там специальная тема создана на вывод...

Трижды уже я там свой вопрос в группе контакта повторила. Может вам он и отвечает, тогда вы и спросите, а мне -нет!

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всего 3 дня ему осталось?
это минимальный срок в котором я уверен, а дальше все будет зависеть от положений дел, по статистике сами можете судить что проект еще далек от закрытия, обычные школо-хайпы живут не более 3 суток, более серьезные неделю. Вообще есть зарубежные хайпы с мизерными процентами и выплатами по недельно, вот там живут месяцами, а этот хайп (диамонд) проценты средние 120-130 есть смысл вкладывать, проживет минимум неделю и дальше по обстоятельствам, все видно в статистике. Админы выплачивают день и ночь деньги в ручном режиме на киви, остальные платежки все забирают автоматически по требованию. Да и тех. данные и дизайн у проекта все на уровне. Решать каждому, кому не жалко рефских для меня - проходим по ссылке + /?ref=progector.

Последнее редактирование:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

гуд гуд

Новичок
Реакции
0
Поинты