Кстати на сео проектах почему то не вижу ссылки на ваш ресурс.Ни одной
вот и я на сео проектах по рублю с каждого , рублей 5 в день но на хлеб не хватит же ,зато честно платят
Кстати на сео проектах почему то не вижу ссылки на ваш ресурс.Ни одной
Конвертация в автомат режиме?
вот и я на сео проектах по рублю с каждого , рублей 5 в день но на хлеб не хватит же ,зато честно платят
Но все же,Там еще и задания есть
на задания времени не хватает только на клики весь день но сейчас какая то прога есть сама задания выполняет вот я её жду скоро пришлют ну ладно тут то мы выплату ждём!
За такие проги блок по айпи
Да все уже давно посчитали. Таковы судьба каждого проекта в этой теме.похоже что считают денюжку нашу
oem, Неслабый у Вас там депозит: progector Oct-13-2012 06:56:14 AM $2,519.00
денег нету давно уже..может еще что-то осталось да не могут вывести ))вот ваши деньги!!!! и админы!!!!
акция "добей лоха"Я предлагаю следующее: вы даете мне 1000 рублей
вот ваши деньги!!!! и админы!!!!
Здравствуйте, Игорь. К сожалению говорю вам, что проект закрывается из за решений администрации сверху. Мне было дано 125.000 рублей, когда 25000 я уже выплатил.
Как понимаете суммы всем не хватит и поэтому я решил, что сделаю хорошо некоторым и не обижу себя. Поэтому я предлагаю вам и еще некоторым людям предложение. Как вижу у вас выплата 5400 . Я предлагаю следующее: вы даете мне 1000 рублей, я осуществляю платеж и вы даете на свое усмотрение сумму дополнительно. Так я увеличу з/п, быстро закончу с деньгами и помогу вам. Пожалуйста сохраните это в тайне и дайте знать ваше мнение.