Семён Тюрин 422450844
Новичок
Админ убери пожалуйста одну из оплат моих , на сумму 420 рублей. оплатил какую то одну из них. другую случайно нажал.
Думаю, что пока можно. Но не обещаю . Админ же говорил, что идет все норм. 5к закинул.кто подскажет: есть еще смысл вкладываться?
кто подскажет: есть еще смысл вкладываться?
У меня с хромом были проблемы. Попробуй через эксплорер зайди, хотя, конечно, через него заходить - это не дело . Или к соседу зайди, с их компа пополни, при желании придумать что-то можно.у меня опера, но я тоже так думала и загрузила гугл хром - не помогло...ну а второго компа прост нет и взять негде(( а кто с какого браузера сидит? есть у кого еще проблемы с гугл хромом или оперой?
честно. вы уэе начинаете надоедать. всё написанно русским языком и повторялось много много мМНОГО раз! Ждать пополнения баланса в личном кабинете и денег на вывод, нужно 24 часа! 24. вы все получите свои выплаты, свои проценты. пишите только в случае если не указали комментарий к платежу, либо прошло 24 а выплаты или пополнения нету, либо ошибочное пополнение. Если ктото положив или запросив на вывод свои деньги, буквально через полчаса или час напишет "почему прошло уже час а денег нет, прошло 20 а деньги не пришли!" либо в такой опере да ещё и с притензиями, будут игнорироваться и ваши вопросы рассматриваться не будут в течении суток. блин с вами стараешься как лучше а вы ещё притензии кидаете
добавлено через 2 минуты
и ещё проект стабильно растёт и переживёт сл. неделю
Админ - ты молодец. Не нервничай, народ просто устал от лохотронов. Давно таких проектов не видел, растерялся, все ждет, что кинут.и ещё проект стабильно растёт и переживёт сл. неделю