Родионов Александр
Новичок
Родионов Александр, да спасибо за проект , когда придет ко мне выплата на киви тогда точно спасибо !
да чтоб вас , давай свой логин
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Родионов Александр, да спасибо за проект , когда придет ко мне выплата на киви тогда точно спасибо !
Ребят, не дергайте кажыдй раз про выплаты
они прийдут, никуда не денутся!
Кстати, админу! Вам совет сделать на автомате)) а то вы правда сильно запаритесь)
я бы с удовольствием послушал как настроить на киви автомат
я думал у тебя гораздо больше, если ты так нетерпеливо ждал. у людей на вывод по 10000, 20000 есть суммы, они даже в тех поддержку не пишут, а вы из за своих 300 рублей готовы не знай на чтоРодионов Александр, nweik
скоро будетAlexey Volkov, тебе паникеру рефбэк делать даже не хочу. Что скрин выплаты выложить тяжело???
Родионов Александр, сделайте на сайте ссылку на топик![]()
Админ, я как понял,если после удвоение выводит прибыл и оставиш первоначалный вклад то следующий день опят этот вклад удваиваеться?
И на прибыл можно открыт новый депозит?
попробуй)))Александр Родионов, можно ответа на этот вопрос? у меня щас только первый вклад и незнаю как что.
попробуй)))

о ******, бей панику!! пиши что скам)) тебя кинули))Ok!)
и еще, админ,я сделал запрос на вывод,прошел уже целий 5-минут,а на кошелке нет еще![]()
дайк свой ник я посмотрю скольк тебе миЛярдов надо выплатить)) скрин кинешь))?