меня тоже интересует этот вопрос
Да,каждый в свое время то есть ровно через сутки начисляеться на баланс а потом их можно выводит по отделному или же ждать на второй начисление и все вместо выводит
меня тоже интересует этот вопрос
Админ, если вы слышите меня, то у меня следующая проблема. Я сделал вчера 2 перевода вам:
1) в 18:21 (Киев) на 604 руб
2) в 23:55 (Киев) на 1208 руб
2-ой перевод (который был сделан позже, то есть в 23:55) у меня в аккаунте уже отобразился что он пришел. А первого до сих пор нету. То есть вы его пропустили.
Я понимаю, что нужно обращаться если прошло 24 часа, а денег нету, но это исключительная ситуация, ведь если бы и того и другого перевода не было, то это одно дело, а здесь пропущенный перевод. Написал, уже об этом письмо, но оно до сих пор без ответа.
Мой логин - aldexe
да что такое. почему люди могут выводить спокойно реферальские, а некоторые то и дело пишут что ни как.. мб. ктото умнее. давай свой логин.. я тебе так отправлю твои 20 рублейУважаемый Админ! Третий раз повторяю свой вопрос. и не переадресовывайте меня пожалуйста в тех поддрежду, оттуда ответа до сих пор не пришло. Когда я смогу забрать свои 20 рублей рефских?? или это такая супер великая сумма, что ждать ее мне еще надо двое суток? Запрос на почту отправлен был ВЧЕРА. Ни ответа, ни привета. Если у вас выплаты вручную и выборочно, не понятно по какому принципу, вы так и пишите, что платить вы будете кому захотите и когда захотите и только тем, которые здесь потом похвалят. В такое больше не пойду однозначно.
всё, проверил
добавлено через 1 минуту
да что такое. почему люди могут выводить спокойно реферальские, а некоторые то и дело пишут что ни как.. мб. ктото умнее. давай свой логин.. я тебе так отправлю твои 20 рублей
добавлено через 3 минуты
Радача бобров начинается) готовим свои киви кошельки))
3 человек уже по 15 000 сделали вклад? как думаешь сильно повлияет на систему?
может быть подумаете чтобы сделать макс. вклад 10 000?
еще раз убеждаюсь, что админу появляться на форуме не стоит, какой бы он хороший не был)
Согласен, заклюют вопросами
нет тёщи)) ЭТО КУДА ЛУЧШЕ по сравнению с вопросами)Админу надо сажать вместо себя злую тещу отвечать на вопросы нерадивых юзеров на форуме
Хватит народ пугать, сказано же - наши деньги инвестируются в высокодоходные предприятия, значит - все будет в порядке. Сами не зарабатываете и других отгоняете.Родионов Александр, уже за сегодня было 5 вкладов по 15 к...ппц... так и систему не долго ...