MoscowMany
МАСТЕР
почем у не сделают инстант? проблем с киви не должно быть
Такими темпами, проект долго не протянет, паника начнется и всё. Хотя она уже идет, нельзя останавливать выплаты!
Мэдди, а номера операции какие были?
Видимо создатели сами не ожидали такого эффекта вот и не продумали что может быть. Мне например не начислили а уже 25 часов прошло с депозитом!
добавлено через 1 минуту
Согласен с mrgrin если был бы график начислений выплат и ответов тех поддержки -намного спокойнее было всем.
Выплаты то они от нас получают круглосуточно, а вот мы выплаты не получаем круглосуточно!
Вчера время зачисления продлили до 36 часов (поскольку не успевали), так что заявка еще может висеть в обработке.Скажу одно что это только сначало первый раз заманили, а помто все послали и твои денежки пропали(как со мной..пополнил первый раз на 150р все отлично снял 300, пополнил второй на 330 в пятницу и до сих пор висит статус ожидание, а деньги я перевел еще в пятницу(((хороший был проект, я прям радовался..но теперь не знаю что и думать о нем..развод, одни разводилы((да и в тех поддержку писал раз пять..игнорят(не ведитесь, мой совет.походу прикрыли их
Скажу одно что это только сначало первый раз заманили, а помто все послали и твои денежки пропали(как со мной..пополнил первый раз на 150р все отлично снял 300, пополнил второй на 330 в пятницу и до сих пор висит статус ожидание, а деньги я перевел еще в пятницу(((хороший был проект, я прям радовался..но теперь не знаю что и думать о нем..развод, одни разводилы((да и в тех поддержку писал раз пять..игнорят(не ведитесь, мой совет.походу прикрыли их
Важно!
Уважаемые пользователи, максимальное время проведения операций временно увеличено до 36 часов, немного не справляемся.
Их 8 человек как они говорили, можно тупо сделать по сменам, и никаких проблем. А так, предлогаю тему переводить в проблемную.