называйте вещи своими именами и повежливее пожалуйста. сразу бы написали что вам не платит вторые сутки то и вопросов не было.
вы почитайте форум я всё написала как полагаеться,извините если обидела,мой ответ не был резким
называйте вещи своими именами и повежливее пожалуйста. сразу бы написали что вам не платит вторые сутки то и вопросов не было.
вы почитайте форум я всё написала как полагаеться,извините если обидела,мой ответ не был резким
Да не всё ли равно в каком разделе,лишь бы платил. Люди регистрируются с хорошей скоростью,а это радует.А почему тема находится в разделе: Список проблемных/неактивных/закрытых программ ?
Он же прекрасно ещё работает.
вот как можно забыть свой номер сотового телефона.Он же кошелёк Киви?
nadezda1977, вконтакте vk.com/pathx2money Александр Родионов
я очень довольна и проектом,и работой админов
скрины помоему я не могу выложить.молодая ещё
Самый лучший вариант все пароли,логины от всех проектов,кошельки записывать в тетрадку,тогда не ошибёшься и не забудешь.Если +7 автоматически подставилась,то я тоже её не пишу,а когда в каком нибудь проекте регистрирую кошелёк,то пишу. +7 это принадлежность кошелька к России,можно без +почему забыть? а если у тебя несколько номеров? а потом почему надо обязательно +7..впереди писать? я когда перевожу деньги там уже есть +7..
можете, 5 сообщений есть.
точнее не скажешь.базу ящиков собираете для спама
Я с удовольствием посоветую удвоители которые работают и завоевали уважение.
Если вы хотите заработать много и быстро. Представляю вам Обзор Удвоителей. Умножайте свои деньги каждые 24 часа! Шлите мне свои адреса, я всегда отслеживаю работающие удвоители и пришлю вам ссылки. Могу и Вас ставить в курс дела
Не забываем скрины выплат выкладывать)
а зачем?втихаря порадуемся,а с вечера ныть начнем)))))
Откуда информация?ну всё админы проснулись,ждёмссссс
Откуда информация?