• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 84

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
вот бы еще и тут прикрыть пи ....ж,красота была бы))))сами хороните проекты тупыми высказываниями!само словосочетание сайт лежит,народ в панику вводит.я пошел,приду только со скрином выплаты...

stoxxi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все в диамонд :D в лс могу дать рефку :D

там киви есть )

Ага,вот там точно развод! 10 положишь,начислят к выводу 11.и 10% за вывод и тебе остается меньше чем ввел.Уже протестировал спасибо!!!

Bundaev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от oem
все в диамонд в лс могу дать рефку

там киви есть )
Ага,вот там точно развод! 10 положишь,начислят к выводу 11.и 10% за вывод и тебе остается меньше чем ввел.Уже протестировал спасибо!!!
Да уж я там побывал!!!

forregpost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
а может кто с родионовым свяжется или он вообще всё отошёл от проекта?,спросить в чём дело то,почему сайт не открывается, всё было нормально пока наплыва не было.может по человечески ответит раз он такой обидчивый значит сердобольным должен быть,раз душа ранимая .

stoxxi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а может кто с родионовым свяжется или он вообще всё отошёл от проекта?,спросить в чём дело то,почему сайт не открывается, всё было нормально пока наплыва не было.может по человечески ответит раз он такой обидчивый значит сердобольным должен быть,раз душа ранимая .

У меня все в норме Светлана.Без проблем открывается.Что то у вас.

Сверху Снизу