• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 86

Bundaev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
PATH X2 MONEY
Разбираемся с Тех Поддержкой Вконтакте, почему заблокировали прошлую группу.
vk.com/pathx2money
Мне нравится
три минуты назад|Комментировать

PATH X2 MONEY
Сайт лег из за большой нагрузки, скоро работа сайта будет восстановлена.
Просьба не паниковать, все под контролем.
Мне нравится
8 минут назад|Комментировать

шустрила

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
диамонд туфта очередная походу. нормальную тему знаю, уже месяц живет мой аккаунт в ней и исправно все платят. вывод всегда без проблем как и ввод. кого интересует на почту напишите, здесь кидать всем не буду. krytaj @ rambler. ru

а то что группу в контакте закрыли ет к лучшему кажись)) так им и над соплям. вообще должен быть при регистрации еще отбор по возрасту, а то сосок больн много лезет в проект, что недопустимо. а сайт, я думаю, прикрыли, тк перегруз. если будут новые заявки расгрести не успеют, все пральн, перекрыть пока и разгребать потихоньку, так и над! респект админу!

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
но к кому мне обратиться ?
сложилась такая ситуация,вывод денег было написано выполнено,но на qiwi не появились=((только в отчете написано ошибка (Ограничение на исходящие платежи)
в контакт выше писали ссылку,там их группа

axert123

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

AVKazakovtcev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
от контакта)

PATH X2 MONEY

да ужж,адреналинчик)))
от контакта)

PATH X2 MONEY
Здравствуйте. А где вы эту информацию взяли?

DarkSeer

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
те кто писал про торги домена - неадекватные люди. Ну скажите нужны там эти 100$ за домен при общей прибыли с самого проекта в сотни тысяч ? паникеры, я думаю админ еще больше срубит $$ если откроет проект. Проект становится мегапопулярен.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000
хватит паниковать , чем больше тут кричите ,тем хуже ,зачем наговаривать на админов,они не плохо работали ,старались изо всех сил ,теперь кто-то придумал ,что сайт продают ,уже больше нечего придумать ,пишите только позитив и будет вам счастье ,ждите и сайт откроется ,я сама жду выплату ,и уверена ,дождусь.....

СВОИ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые админы исполните пожалуйста мои заявки на вывод : логин rif 17059 (30 000 руб), 16808 (30 000 руб), 16089 (12 000 руб) . СУММА ПРИЛИЧНАЯ, думаю не оставите без внимания. А то переживаю очень. Скрины обязательно выложу в группе и по друзьям, форумах и скайпе . После хочу реинвест сделать. Спасибо !

Сверху Снизу