• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 90

forregpost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если тебя все устраивает, просто проходи мимо.
Просто я привык играть по правилам и не ныть потом, что "меня кинули".. Участвуя в этом проекте я принял правила и зачем теперь винить админа? Кто то выйграл - кто-то просрал. Всё как в реальной жизни.)

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Просто я привык играть по правилам и не ныть потом, что "меня кинули".. Участвуя в этом проекте я принял правила и зачем теперь винить админа? Кто то выйграл - кто-то просрал. Всё как в реальной жизни.)

Читай на пост выше.

forregpost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А этого админа просто наказать хотелось бы, за такой не красивый уход и лапшу. ВСЕ!
А админ сидит на кошельках забитых бабками и ждет когда его начнут наказывать:lol:
Вам точно в контакт:biggrin2::biggrin2:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А админ сидит на кошельках забитых бабками и ждет когда его начнут наказывать:lol:
Вам точно в контакт:biggrin2::biggrin2:

Пользуйтесь поиском по этому форуму, может поймете о чем я говорю.

Rustam Akhmadiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да чё страдать и сопли размазывать? сразу ведь знали что так будет. наоборот даже КЛАССНО БЫЛО! проект РЕКОРДСМЕН!!! Браво админу!!!! Отличная, великолепная работа! И хоть я и потерял, но свои сразу в первый день вывел, дальше и прибыли немного вывел и зафиксировал, а потом игрался...Целая неделя такого ДРАЙВА!!! Бурные апплодисменты админу!!! Давно такого не было! Родионов в начале говорил что будут ещё такие проекты. Просим поскорее! )))))) Давай ещё! :appl::appl::appl:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Для начала почитайте хотя бы вот эту тему.

Вы о чем вообще? Неделю выплачивали удвоенные вклады. А в конце нужно было объявление повесить "Господа, не вкладывайте больше, будем скамить проект":lol:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы о чем вообще? Неделю выплачивали удвоенные вклады. А в конце нужно было объявление повесить "Господа, не вкладывайте больше, будем скамить проект":lol:

тему читайте, если уж попросили. а то одно и тоже в каждом сообщении.:l-3thumbdown:

omeen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
утро вечера мудренее, на ночь нельзя столько негатива получать. Позитив должен присутствовать!
Полностью согласен с автором. У меня все немного иначе вышло, не вкладывая ни 1 рубля, снял оттуда 20100 рублей. Перед тем, как сайт упал хотел вложиться и спрашивал тут как webmoney на qiwi поменять, ничего не получилось. Потом пошел на path2money, зашел в личный кабинет и нажал ввести 100р, пришла смс о пополнении счета на эту сотку, зашел еще раз и типа ввел еще 2 раза по 10000р, баланс на кошельке пополнен за 2мин на 20100р. Считаю мне просто подфартило сегодня, видимо сбой в системе...

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен с автором. У меня все немного иначе вышло, не вкладывая ни 1 рубля, снял оттуда 20100 рублей. Перед тем, как сайт упал хотел вложиться и спрашивал тут как webmoney на qiwi поменять, ничего не получилось. Потом пошел на path2money, зашел в личный кабинет и нажал ввести 100р, пришла смс о пополнении счета на эту сотку, зашел еще раз и типа ввел еще 2 раза по 10000р, баланс на кошельке пополнен за 2мин на 20100р. Считаю мне просто подфартило сегодня, видимо сбой в системе...

вот сайт и тормознули по тех причинам. Да ты оказался в нужном месте в нужную секунду:wink2:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вот сайт и тормознули по тех причинам. Да ты оказался в нужном месте в нужную секунду:wink2:

Сайт по тех. причинам тормозят не таким образом, а пишут сообщение и отключают манипуляции вкладов/выплат, а не вешают лапшу людям на уши.

Сверху Снизу