• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 88

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
я тоже могу положить 100 и сказать выплатите мне я вложу) но это как в ммм реферальные не считаются если человек положил меньше того что заработал поэтому я тоже не считаю это вложением,это вы возвращаете деньги просто т.е. некую сумму
лично ИМХО

missis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня вилка есть которой я снимаю и анализирую трезво ситуацию, я теряю 9к, но на диамонде вполне себе их отобью, мне просто интересно как вы в это верите все, такие системные характеристики сервера на сайте заявлены были, а тут зашла тысяча человек и он упал? да вы смеетесь, он уже почти 2 часа лежит, не несите бреда. сайта просто больше нет.
Такое ощущение,что вы прям радуетесь от души.Вот и идите в свой диамонд,чё здесь трётесь и хаете проект?

stoxxi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение,что вы прям радуетесь от души.Вот и идите в свой диамонд,чё здесь трётесь и хаете проект?

Психология!!! Человек вложился,а теперь рад что проблема не у него одного!!!:appl:

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
ну пишут мол хостинг тупорылый,трудно поднять сайт,правда мне об этом ничё не говорит,но напишу сюда.
в принципе в контакте они отвечают вроде ничё всё.незнай посмотрим, говорят хватает персонала для всего этого,типа будет нужна помощь попросим

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да я не радуюсь, как я могу радоваться потере денег!? я трезво мыслю!! хайпы очень редко живут больше 3 дней! рекордом был даубл капитал 7 дней, теперь пришло время и этого хайпа, все хайпы с такими огромными процентами быстро умирают, диамонд со средними процентами, потому он будет жить еще долго, и показал себя уже с хорошей стороны, так что не стоит меня оскорблять и прочее, я с вами всеми нормально разговариваю, я не паникую итп, но сайт ребята поднимается за пол часа максимум, поэтому думайте, что хотите но обстановка не изменится, а админы пока денежки выводят потиху.

Rustam Akhmadiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
то что в группе пишет админ я уверен на 100% что он врет, он пишет что Родионов Александр не был модером на сайте(якобы просто активынй участник в вк), хотя мои глаза говорят обратно, в вк кому он отвечал скажите номер свойе операции в ту же минуту приходили деньги таких было около 50 человек и всем ввсе решал, так же перевел по 1тыс(денег с пользователей а2м) участникам в группе якобы пытвашиеся предотвратить наплыв нытиков таких было около 5 человек были скрины где он им перевел. Так что гделайте выводы)

добавлено через 1 минуту
просто время тянут за счет этой группы..

Последнее редактирование:

foxxxxy45

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Бирюков
тоесть все дальше пахать будет?
Мне нравится1
25 минут назад

PATH X2 MONEY
Андрей, долго.
Мне нравится17 минут назад Андрею

Роман Семенов
не паникуйте сайт еще будет работать так админы говорят:i-yes:
:zzz-hugs:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
то что в группе пишет админ я уверен на 100% что он врет, он пишет что Родионов Александр не был модером на сайте(якобы просто активынй участник в вк), хотя мои глаза говорят обратно, в вк кому он отвечал скажите номер свойе операции в ту же минуту приходили деньги таких было около 50 человек и всем ввсе решал, так же перевел по 1тыс(денег с пользователей а2м) участникам в группе якобы пытвашиеся предотвратить наплыв нытиков таких было около 5 человек были скрины где он им перевел. Так что гделайте выводы)

добавлено через 1 минуту

так пишите там , модеров же нет пусть люди знаю

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

хоть один адекватный человек, время тянут, что бы денег вывести пока кошелек не заблокировали по нашим жалобам, на киви это на раз два делают.

Сверху Снизу