Что вы панику разводите, возможно большая нагрузка на сервер вот сайт и не доступен
Такое ощущение,что вы прям радуетесь от души.Вот и идите в свой диамонд,чё здесь трётесь и хаете проект?а у меня вилка есть которой я снимаю и анализирую трезво ситуацию, я теряю 9к, но на диамонде вполне себе их отобью, мне просто интересно как вы в это верите все, такие системные характеристики сервера на сайте заявлены были, а тут зашла тысяча человек и он упал? да вы смеетесь, он уже почти 2 часа лежит, не несите бреда. сайта просто больше нет.
vk.com/path_x2_money Общение во всю идет!!!а где админы?
Такое ощущение,что вы прям радуетесь от души.Вот и идите в свой диамонд,чё здесь трётесь и хаете проект?
Что за даймонд?Можно ссыль в личку.
то что в группе пишет админ я уверен на 100% что он врет, он пишет что Родионов Александр не был модером на сайте(якобы просто активынй участник в вк), хотя мои глаза говорят обратно, в вк кому он отвечал скажите номер свойе операции в ту же минуту приходили деньги таких было около 50 человек и всем ввсе решал, так же перевел по 1тыс(денег с пользователей а2м) участникам в группе якобы пытвашиеся предотвратить наплыв нытиков таких было около 5 человек были скрины где он им перевел. Так что гделайте выводы)
добавлено через 1 минуту
просто время тянут за счет этой группы..
особой тайны нет, вот он
diamond-money.com
там уже почти $46000 накидали
то что в группе пишет админ я уверен на 100% что он врет, он пишет что Родионов Александр не был модером на сайте(якобы просто активынй участник в вк), хотя мои глаза говорят обратно, в вк кому он отвечал скажите номер свойе операции в ту же минуту приходили деньги таких было около 50 человек и всем ввсе решал, так же перевел по 1тыс(денег с пользователей а2м) участникам в группе якобы пытвашиеся предотвратить наплыв нытиков таких было около 5 человек были скрины где он им перевел. Так что гделайте выводы)
добавлено через 1 минуту
просто время тянут за счет этой группы..