• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 94

spock

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ничего не будет

Родионов
мы закрылись, выплат больше не будет, поскольку выплаты участникам проекта стали превышать вклады. спасибо за участие.вскоре будет рестарт, ожидайте
15.10.12

Может быть, он имел ввиду свой собственный проект? От path2money, я так понял, он вчера в сердцах отрёкся. :)

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

spock

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

nadezda1977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spock

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
здрасти.. как закрылся? что совсем? а как же вклады...
Либо ждём до 15:00 по Москве, когда планируется восстановление выплат. Либо не ждём и забываем об этом проекте и вложенных в него деньгах.

timur777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что делать если мой кш кив заблокировали

у меня тоже заблокировали типа я участвовал в аферой чушь какаета пиши в службу безопасности

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
млять. ну что Вы за люди? вот ответьте на один простой вопрос, жалобщики (кстати из-за жалобщиков и закрыли старую группу) НА ХРЕНА, ЕСЛИ СОСКАМИЛИСЬ И ЗАКРЫЛИ САЙТ И ГРУППУ, СОЗДАВАТЬ НОВУЮ И СОЗЫВАТЬ ТУДА ВЕСЬ НАРОД ПО СВЯЗЯМ? и в ней говорить : ""PATH X2 MONEY
Сайт лег из за большой нагрузки, скоро работа сайта будет восстановлена.
Просьба не паниковать, все под контролем."

"PATH X2 MONEY
Разбираемся с Тех Поддержкой Вконтакте, почему заблокировали прошлую группу.
vk.com/pathx2money"
"PATH X2 MONEY
Просьба всем пессимистам пойти спать и завтра зайти на сайт.
Мне нравится4
три часа назад"
"PATH X2 MONEY
Спокойной ночи, скоро сайт должны поднять и как встанет начнет свою работу. Не волнуйтесь, все в порядке.""

вот простой вопрос, НАХРЕНА ЕСЛИ ЗАКРЫЛИСЬ? ответ в студию!

forregpost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SukharevM, Что, думаете о восстановлении проекта? Восстановят или нет?
Конечно нет! Какой им смысл сейчас восстанавливать?! Даже если произойдёт чудо и выплаты снова пойдут, то все, у кого там лежали внушительные суммы вряд ли реинвестируют их после такого инцидента)) Поэтому можно забыть и искать способ отбить своё бабло;)

Сверху Снизу