Админ! Можно пополнение № 5600. Спасибо!![]()
можно))) на
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ! Можно пополнение № 5600. Спасибо!![]()
атебя почему не блокируют за многократную регистрацию. ты особенный че ли?можно))) на
атебя почему не блокируют за многократную регистрацию. ты особенный че ли?
тебе пора новый аккаунт создаватьатебя почему не блокируют за многократную регистрацию. ты особенный че ли?

АДМИн когда мне уже счет пополнят сутки почти жду а в ответ тишина логин romatyunin

да делай, с его аккаунта.Админ, вчера по моей реф ссылки со своего компьютера зарегистрировался мой друг. Пополнил баланс. Сегодня он со своего компьютера ни с одного браузера (пробовал оперу, хром, мазилу) не может зайти в свой профиль. Как быть, он хочет продолжать работать, а управлять вводом/выводом не может? Ни какие танцы с бубном не помогают. Могу ли я со своего компьютера помогать ему делать операции по вводу/выводу (не заблокируют ли мой аккаунт в этом случае)? Если нет, то какие варианты решения вы можете предложить? Спасибо!
жжёте чуваки)))))0Я вот лично при каждом переходе между страницами кликаю на ключик в опере, вылетает. А мама моя в соседней комнате сидит не выходя с сайта уже хз сколько, такая же опера. Не знаю уж почему так, пох вобщем-то. я приловчился![]()
Благодарю за помощь! Админ и проект супер!да делай, с его аккаунта.