Alexander Limonov
Новичок
народ,про этот проект слышал кто нить?
inveo-wmr.xcoz.ру
clip2net.com/s/2oX1V[/url] выплаты идут
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
народ,про этот проект слышал кто нить?
inveo-wmr.xcoz.ру
Инвео не плохой проект потомучто проценты не большие,но выплаты не стабильные
так в чем делостоит обратиться к нему

Выход один - вкладываться лишь в те гораздо менее доходные проекты, которые работают с канадской платежной системой PAYZA (AlertPay). Это единственная платежная система, которой лохотронщики боятся, как чёрт ладана. Их там жестко наказывают блокировкой счетов по жалобам вкладчиков.Да, господа с этими кидалами надо что то делать и первое, что зависит от нас это не обращать внимание на все эти удвоители-утроители
Записала все номера кошельков на которые отправляла деньги! 100 рублей мало,но для отдела по экономическим преступлениям пойдет! тем более на киви кошельке есть все перечисления!

shweps-09, 50% рефских вернешь,логин fedor403.
Посмотреть вложение 45893
мой кошель надо сказать тебе?
3863230 стукни в аську. окей с выплаты верну 50% рефских
Вы смотрите не попадите под статью Азартные игры на незаконной территоррии)))
Вы хоть в игровой зоне находились?
Ребят сам жду вывод с p2m уже вторые сутки. Вчера делал вклад в этот проект diamond-money.com/?ref=shweps и вчера же забрал вывод, вот скрин. Там ввод и вывод денег происходит в течении получаса не надо ждать сутки, двое. Так же проценты начисляются каждый час, то есть через час вы сможете уже забрать деньги.Проект работает уже 3 дня и всем стабильно платит, в том числе и мне. Вообщем я доволен, что отбил деньги которые вложил в p2m. rghost.ru/40970633/image.png

Человек сам влип, теперь хочет народ подтянуть, что бы не скучно былоЭто скрин на ввод! А где на вывод????