как правило большинство людей теряю раз и по крупному, все что собирали долгий срок. а вы их лохами называете. я об этом говорилЕсли один раз потерял деньги, то да - ошибся. А вот если систематически, то это уже лох
как правило большинство людей теряю раз и по крупному, все что собирали долгий срок. а вы их лохами называете. я об этом говорилЕсли один раз потерял деньги, то да - ошибся. А вот если систематически, то это уже лох
Вы прям знаете всю суть людей и по сколько они раз теряли за свою жизнь)) а лох не мамонт - это факткак правило большинство людей теряю раз и по крупному, все что собирали долгий срок. а вы их лохами называете. я об этом говорил
ну 80-90% кто попался на такие вот лохотроны - это люди которые кровью и потом зарабатывали эти деньги и захотелось хоть какой то халявы. но по сути получили дырку от бублика. и что бы их еще раз развести нужно будет долго ждать пока они насобирают опять денегВы прям знаете всю суть людей и по сколько они раз теряли за свою жизнь)) а лох не мамонт - это факт
Сегодня их одним способом развели, завтра другим, ведь бывает же такое? А быть адвокатом лудоманов дело так себе....ну 80-90% кто попался на такие вот лохотроны - это люди которые кровью и потом зарабатывали эти деньги и захотелось хоть какой то халявы. но по сути получили дырку от бублика. и что бы их еще раз развести нужно будет долго ждать пока они насобирают опять денег
так то что разводить можно хоть каждый день - это конечно лохов участь. но вот только если у человека попросту денег нет - кто же его трогать будетСегодня их одним способом развели, завтра другим, ведь бывает же такое? А быть адвокатом лудоманов дело так себе....
Гопники последние копейки выбьюттак то что разводить можно хоть каждый день - это конечно лохов участь. но вот только если у человека попросту денег нет - кто же его трогать будет
это удел уличных гопников. в интернете все таки любят покрупнее суммыГопники последние копейки выбьют
Хайпы и форексы с 1 бакса разводить начинают )))это удел уличных гопников. в интернете все таки любят покрупнее суммы
главное слово "начинают". а вот если они этими 1 баксами заканчивают, то вряд ли вы им будете интересен ))Хайпы и форексы с 1 бакса разводить начинают )))
Главное что последние деньги на хлеб слил в этих пирамидосах...а интерес уже дело 100500главное слово "начинают". а вот если они этими 1 баксами заканчивают, то вряд ли вы им будете интересен
Именно! Из-за работы и только. Мне еще нравится просматривать новости форума там, по-быстрому. Если что-то интересное, то уже захожу сюда, на форум с компьютера.причем тут лохи. есть много людей, которые телеграмом только начали пользоваться и подписаны на пару каналом по работе\увлечению\прочему и которые могут не понять что это реклама, а например рекомендация канала, которому они доверяют. не все же такие молодые и прогрессивные как вы
ну а вот среди новостей будет рекламная ссылка на всякий не хороший контент и между нужными ссылками может затярятся и кто то зайдетИменно! Из-за работы и только. Мне еще нравится просматривать новости форума там, по-быстрому. Если что-то интересное, то уже захожу сюда, на форум с компьютера.
Всегда можно нажать на жалобу и написать в Роспотребнадзор. А в крайнем случае, подать в суд. Но придется раскошелиться на адвоката опять же.ну а вот среди новостей будет рекламная ссылка на всякий не хороший контент и между нужными ссылками может затярятся и кто то зайдет
у вас все так просто. если бы действовали все так как вы говорите, то суды бы не вылазили с таких бы дел. кому то что то не понравилось - в суд. вот бы адвокаты зажили. а вы часом не адвокат?Всегда можно нажать на жалобу и написать в Роспотребнадзор. А в крайнем случае, подать в суд. Но придется раскошелиться на адвоката опять же.
Знаете, был период сутяжничества. Это мне помогло дойти до того уровня жизни, какой имею сейчас. И все благодаря опыту. А опыт - это не книжки читать в ВУЗе и зубрить.у вас все так просто. если бы действовали все так как вы говорите, то суды бы не вылазили с таких бы дел. кому то что то не понравилось - в суд. вот бы адвокаты зажили. а вы часом не адвокат?
и все выигрывали? так как если проигрывали, то приходилось же расставаться с кровными на судебные издержки?!Знаете, был период сутяжничества
Да всяко бывало. На некоторые дела нанимала адвокатов, на многих сама, безо всех. Ну тут просто был такой период, что или тебя система подомнет, или ты выйдешь с правдой и высоко-поднятой головой. А если есть семья, то надо показать, что ты сильный, а не тряпка.и все выигрывали? так как если проигрывали, то приходилось же расставаться с кровными на судебные издержки?!
вы боролись с системой? государственной? и как, получилось? а по поводу доказывать семье что не тряпка - странный момент. семья должна принимать вас такой какая вы есть, а не вы им что то доказывать... ну да ладно, это ваши семейные делаНу тут просто был такой период, что или тебя система подомнет, или ты выйдешь с правдой и высоко-поднятой головой. А если есть семья, то надо показать, что ты сильный, а не тряпка.
К сожалению, но все то, что писала, уже не имеет ко мне отношения. И еще по психологии есть такие моменты, что женщина не обязана тянуть лямку с мужчиной, главой семьи. Но когда главы нет, то эта тряпочка не нужна. Зачем кормить и стирать тряпочку? Ну может кому-то нравится. Только не сильным личностям.вы боролись с системой? государственной? и как, получилось? а по поводу доказывать семье что не тряпка - странный момент. семья должна принимать вас такой какая вы есть, а не вы им что то доказывать... ну да ладно, это ваши семейные дела