Типы счетов тут, конечно не дадут нормально "разбежаться". Начну своё разбег на центовике, но это не дело, если честно. Почему нельзя торговать криптовалютой здесь? Не знаю, что все так нахваливают их, пока я ничего сверхъестественного здесь не вижу. Сам я тут зарегистрировался только по совету одного мною уважаемого человека, но попутно я задаю вопрос, а почему не "имя другого брокера"?.. Поторгую, своё мнение оставлю, если оно интересно кому-то.
Это вопрос в службу поддержки. А так, вполне приличный брокер, с обычными условиями торговли. Торгую давно, стабильно. Зарабатываю достаточно, хоть и теряю часто. Да, понимаю, что вроде как от меня зависит результат, но вот все же хотелось бы анализ чтобы поточнее был, прогнозы тоже. Многие возразят, что прогноз и есть прогноз, на 100% точным он быть не может. В остальном более чем приличный брокер, все работает. Порекомендовать его могу тем трейдерам, которым нравится торговать спокойно, не ожидая подвоха. А мнение, всегда интересно почитать, так что оставляйте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

... Контора - это телетрейд, а PaxForex я бы компанией прозвал. Сам сейчас перешёл с "Мини" на "Стандартный", чтобы увеличить количество торговых инструментов и уровень спреда уменьшить. Исполнение на любом типе счёта хорошее, поэтому "новички" могут не переживать. Не нужно брать кредит и открывать максимальные типы счетов (утрирую, но всё же).
. Но это я, а есть люди, которые только познают рынок, да и денег у них больших нет. Так что, почему бы и нет? А на счёт вопроса, выведут ли деньги? Если суммы с тремя нулями выводят, то эту мелочовку точно выведут. Им ради этого смысл репутацию портить, если всё станет сразу видно?