• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaxForex - paxforex.com - Страница 3

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Эта компания еще жива?)))

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Есть сомнения? Чувствую это следующая жертва которая получит претензию на данном форуме:crackup::biggrin2:

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Есть сомнения? Чувствую это следующая жертва которая получит претензию на данном форуме
От меня на данном форуме врятли кто-то претензию получит. Только FPA.
Никакого смысла подавать претензии на форуме, где троллей не блочат, а трейдеров блочат нет!

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Я думаю вообще ни на одном форуме нет смысла подавать претензию если цель именно решить вопрос, форумы не занимаются и не могут заниматься решением спорных ситуаций, у них нет этих функций и полномочий. Это же очевидно.
Другое дело если цели насолить компании и сделать так что бы об этом узнало наибольшее число людей. Но даже в этом случае достаточно поста в оф. теме, необходимости в претензии отдельной я думаю нет.

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Эта компания еще жива?)))

Судя по тому, что я всё ещё здесь торгую, то да. А к чему собственно вопрос? Есть предпосылки? Сайт работает, терминал работает. С 2011 года их хоронят каждый день, а по итогу они как работали, так и продолжают делать это. Зато компании типа Forex Club от которой все в восторге вытворяет такие выкрутасы... Неприлично говорить даже :t-1doh:

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Судя по тому, что я всё ещё здесь торгую, то да. А к чему собственно вопрос? Есть предпосылки? Сайт работает, терминал работает. С 2011 года их хоронят каждый день, а по итогу они как работали, так и продолжают делать это. Зато компании типа Forex Club от которой все в восторге вытворяет такие выкрутасы... Неприлично говорить даже
Да нет, никких предпосылок. Просто давно еще торговал в данной компании, казалась очень слабенькой. Решил спросить что как. Отлично, что работают!

Сверху Снизу