CAPITAN FLINT
Интересующийся
Надо присмотреться пару недель, потом выводы делать. Вроде не плохо все сделано. Посмотрим что будет попозже.
Так рефка с начисления же идёт? Или я ошибаюсь?Пришлось уменьшить рефбек, а то въетнамские товарищи прочухали фишку. Сделали депозит - получили рефбек - вывели депозит. Перевели деньги на другой кошель - зарегались - сделали депозит - получили рефбек - вывели
со стороны как раз видно что вся команда уже в сбореИ главное : нет оголтелой команды млм поддержки
ну вот уже и мухлёж с рефкой начался(Пришлось уменьшить рефбек, а то въетнамские товарищи прочухали фишку. Сделали депозит - получили рефбек - вывели депозит. Перевели деньги на другой кошель - зарегались - сделали депозит - получили рефбек - вывели.
Какой мухлёж? Какое внимание?ну вот уже и мухлёж с рефкой начался(
явно админ не уделил много внимания данному проекту
Ну, раз "шлакопиарщики" начали топить проект, то надо будет подумать о вкладе.
а что конкретно Вам не понравилось?
Что группа поддержки слишком активная там, где по сути, быть не должна. Скажем проще, не импонирует мне она, а следовательно и проект.
ну вот уже и мухлёж с рефкой начался(
явно админ не уделил много внимания данному проекту
Любителям сотрясать воздух и пиарить скамы
Чего это распугали? Я, например, наблюдаю за развитием. Зачем проект закидывать на первый день (как это принято в этом разделе)...Самих игроков сами все распугали!!
Почитал, посмотрел, и понял что надо мимо...
А и правда! Ахай! Давай теперь и твой коан почитаем! А то я как-то решил податься в первый! Там вроде и весело и бабло есть! Колядичь, прийми меня к вам в банду!
Ахай, свети своих! Не стесняйся!