Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Liberty Reserve Work Properly Now! and you can earn your peyments instantly!
LR problem solved an you can invest now and earn your profits instantly again . We hope do business with you for a long time .
Такое же получил письмо, а не хотите вы 50 баксов бонуса, ответил ему да конечно!!! потом ответ пришёл Yes вам дали 50 баксов бонус.
Где дали, куда дали? на чё он расчитывает не понятно. Думал наверно что я на его полтинник как рыба на опараша поведусь, не а не надо
Такое же получил письмо, а не хотите вы 50 баксов бонуса, ответил ему да конечно!!! потом ответ пришёл Yes вам дали 50 баксов бонус.
Где дали, куда дали? на чё он расчитывает не понятно. Думал наверно что я на его полтинник как рыба на опараша поведусь, не а не надо
Конечно же никто никому ничего на самом деле переводить и не собирался
Если даже админ и что-то начислил бы в мой аккаунт, пока эти деньги не оказались бы в Либерти то я их не мог бы считать своими. А они там не окажутся никогда.
На письмо ответил тут же в англ. форуме