Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто ради интереса остался в теме посмотреть на вашу реплику...
У вас работа такая ходить следом по всем темам и трындеть какую-то хрень или это просто такая болезнь ? Может помочь чем-то ?
да, так то хрень тут вы трындеть начали, а я по делу пишу...
и в мыслях не было следом за кем то ходить, да не моя вина, что ваша парочка во всех помойных проектах тусуется...
да, так то хрень тут вы трындеть начали, а я по делу пишу...
и в мыслях не было следом за кем то ходить, да не моя вина, что ваша парочка во всех помойных проектах тусуется...
Ну вас-то как раз во всех шлаках самым первым и видно...
Блин, так хочется отправить вас куда-то матом и так не хочется получить бан. Вот что посоветуете ?
свободны - пишу там, где считаю нужным...
если у вас мысли закончились, совсем не обязательно напрягаться, лишь бы что-нибудь ляпнуть - лучше просто промолчать...
умнее будете выглядеть...
и вообще-то, не я тут разборки начал...
свободны - пишу там, где считаю нужным...
если у вас мысли закончились, совсем не обязательно напрягаться, лишь бы что-нибудь ляпнуть - лучше просто промолчать...
умнее будете выглядеть...
и вообще-то, не я тут разборки начал...
гляжу тут уже, как говорится, "кукушка хвалит петуха" спасибками, а в соседней теме - алаверды...
видать, шлакобизнес подпортил мониторчикам, раз из штанов уже выпрыгивают...
ладно, на этом оффтоп заканчиваю...
проект вполне привлекателен. + 10% процентов к вкладу (30% в месяц, обычный средник) за 10 дней. рефералка правда маловата. плюс что в копилку на выплаты еще и денюжка с рекламы капает.
добавлено через 1 час 54 минуты
вклад
26.12.13 13:33 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U6253928 from U1330129. Batch: 44545914. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 89, investHYIPmonitor.