Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх жалко, что завернулся ( всего 226$ вывел, депозит был 200. Ну хоть что-то, я рассчитывал что при таком проценте он дней 40 проживет, немного ошибся. В принципе все логично линси с 50% 3 месяца жил, здесь 150% жил месяц.
ВНИМАНИЕ! В период тестового режима ввода платежной системы ALLIED WALLET с 28 по 31 марта 2014 года вывод осуществляться не будет, по техническим причинам. В благодарность за понимание и корректное отношение к техническим работам, компания дополнительно к сумме, поставленной на вывод, в течение этих дней обязуется – начислить +10% автоматически.
Надо быть идиотом чтоб навернуть сейчас проект ведь потенциал огромен среди прочей серости - только рост пошел . Пошла реклама на многих площадках,у меня только 15 рефов зарегистрировалось за прошедшие 2 дня, так что посмотрим..
Сам начинал с 2-х Vip, сейчас 5. Хотел еще 3 докупать...
Нормально тут поднял -616 баксов. Но учитывая, что с этой лоховозки пришло на 250 баксов рефки в другие проекты, то не все так плохо, буду искать похожие проекты дальше. А пока передохну месяцок и не буду никуда вкладывать.
Да врядли с понедельника 31 кто-то платить будет. Если перестали платить, переносим в проблемные. Админ просто добрый оказался, не хочет сразу сильно расстваивать. А вдруг еще кто-то вложится.
Ну.... Че так негативно то все?! По мне так админ не совсем глупый раз закрутил эту шарманку. Мне кажется что скам был, но за счет того кто накидывает эти дни, снова накопится подушка, и вполне вероятно что завтра все стартанет нормально. Я тока за. На одной ревке больше 1000$. Админ! Живи!
Ну.... Че так негативно то все?! По мне так админ не совсем глупый раз закрутил эту шарманку. Мне кажется что скам был, но за счет того кто накидывает эти дни, снова накопится подушка, и вполне вероятно что завтра все стартанет нормально. Я тока за. На одной ревке больше 1000$. Админ! Живи!
так админ - это же Ваш хороший знакомый, как вы признавались в своём видео и призывали вкладываться в этот проект! Кому как не Вам знать, будет проект ещё жить или не жить!??