• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 8

• Автор темы paypeople
  • Дата начала

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, Как заполнить реквизиты?
Кнопка сохранить не активна, когда ввожу в строку киви свой номер кошелька (
Включилось, при нажатии на кнопку "ссылка" ничего не происходит

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Julius, Вы мой реферер?

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
paypeople, да уж, сообщения тут считаются... Как-то ооочень странно :)

А система тем временем отлично работает, моя реферал нашла уже много людей, восьмерым подтвердили все, они тоже нашли по несколько человек, доход растет!

P

paypeople

Гость
paypeople, да уж, сообщения тут считаются... Как-то ооочень странно :)

А система тем временем отлично работает, моя реферал нашла уже много людей, восьмерым подтвердили все, они тоже нашли по несколько человек, доход растет!

Даже не знаю почему у меня сообщений 0, ведь в теме то я пишу, может потому что премиум аккаунт.

по-поводу оплат, лучшее подтверждение это скрины )

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
julius, Помогите мне с рефералами плиз
h t t p : // pay4people . c om/ registration /33M4Y9
За ссылку в теле письма- автоматический бан!!! На долго!!! Уберите, и напишите в подписи!
Сообщение от verywell Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, но у вас на этом форуме: Сообщений: 0
Поблагодарили: 0 . Поймите меня правильно, это деньги. Какие гарантии?
В этой теме счетчик сообщений почему то не работает. А 0 спасибок-где вы видите кнопку поблагодарить.В таких темах их нет.Можно только оффтопом в теле письма, но зачем,если сам по себе результат-это спасибо админу! Проект реально развивается. Выходные дни прошли плодотворно.Кто готов,приходите в большую команду. Помогаю с рефами и даю бонус.

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Для подтверждения скрин команды за 3 дня! vmbux1 Огромный вклад в рефах сделал vmbux1. Дружище vmbux1, скинь свою ссылку мне в ЛС.

Ну и для Сомневающихся- приходите к нам!

Вложения

• p4p 1.JPG
    p4p 1.JPG
    25.6 KB · Просмотры: 95

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, Счетчик не работает на форуме, подпись сделать не могу, ЛС отправить не могу, даже свое собственное сообщение не могу отредактировать! (((

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
paypeople, на проекте баг за багом, рефы то подтвержденные, то прозрачные, утром захожу из 10 человек 8 якобы заявки подавали, хотя мне только 2 приходило, через 40 минут, все поменялось, и вроде как стало на свои места, вообще то это напрягает немного:mad:

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tip23671, что-то ни у кого кроме Вас таких проблем не наблюдается... У нас уже большущая сеть рефов, никаких жалоб и багов...

Друзья, если будете все делать в нужном порядке, сложностей не возникнет:

- зарегистрировались. Сделали платеж - послали запрос на подтверждение (и так 10 штук) - получили подтверждение от 10 участников.
- ввели киви, нашли свою реф-ссылку, позвали друзей.
- получили денежку - подтвердили ее во вкладке "Переводы" - "Получить". Не получили - не подтверждаете, нажимаете "отклонить".
- набрали троих - или зовете еще людей, или просто ждете реферальных и подтверждаете их!

Все просто! Будут сложности, пишите в ЛС, спрашивайте, уточняйте... И баги обойдут Вас стороной :)))))

добавлено через 1 минуту
feuer, добро пожаловать! Мы Вам рады, будут вопросы - пишите. Зовите друзей, видите, тут все быстро!

Последнее редактирование:

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
julius, пост был адресован не Вам, и вообще по ветке пройдитесь, прочитайте посты, а потом пишите, что кроме меня ни у кого проблем нет, я вошел сюда уже с проблемой, мой реферер остался без моих денег, почему то, ему я так понял утром исправили это, но дело тут ведь не в первой заработанной 10-ке, всем понятно как важно выстроить первый свой уровень, это напрямую зависит от дальнейших доходов

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tip23671, пожалуйста, чаще используйте знаки препинания, а то иногда непонятно, что Вы написали :) Спасибо за понимание!

Проблемы давно исправлены, у всех все работает.

Сверху Снизу