Алексей Волков 624149857
Интересующийся
С такой матрицей никто не пройдет полный цикл. НИКОГДА
о боже, где Вы взяли этот бред?в стиле вот еще 2 рефа, вот еще 8 рефов, вот меня замучил телефон, так как смски приходят каждую минуту

С такой матрицей никто не пройдет полный цикл. НИКОГДА
paypeople, на проекте баг за багом, рефы то подтвержденные, то прозрачные, утром захожу из 10 человек 8 якобы заявки подавали, хотя мне только 2 приходило, через 40 минут, все поменялось, и вроде как стало на свои места, вообще то это напрягает немного![]()
А если ни одного человека не позвать, а ждать, что за Вас это должны делать кто-то другие (система, админы, Ваши пригласившие и счастливый случай), то, конечно, заработать здесь не получится.Но это не странно, правда?
Но как то это волокитно по 10 рублей отправлять. потом мильен раз заходить подтверждать.несеръезноГлавное, что работает
julius, я понимаю вас, и ваше не хотение понять смысл моего поста, ваша задача предельно проста, через каждые 2 минуты писать красивые поэмы о проекте, в стиле вот еще 2 рефа, вот еще 8 рефов, вот меня замучил телефон, так как смски приходят каждую минуту, пройтись по веткам, то все посты как под копирку, всем, ну многим, понятно для чего это,я не говорю что проект плохой и не рабочий, я говорю о том, что все очень сыро, и явно на скорую руку собрано.
Но как то это волокитно по 10 рублей отправлять. потом мильен раз заходить подтверждать.несеръезно
Отображение удаленных-это с крестом? Думаю,что после суток неоплаты они удалятся совсем!Добавили отображение даты регистрации и кода приглашения если он есть и отображение удаленных.
Вы правы, но не сильно нападайте на Админа, он оперативно отвечает на вопросы и так же оперативно исправляет баги и косяки.Проект только набирает обороты, у нас все получится.Вы очень активный человек, удачи!!!я вошел сюда уже с проблемой, мой реферер остался без моих денег, почему то, ему я так понял утром исправили это, но дело тут ведь не в первой заработанной 10-ке, всем понятно как важно выстроить первый свой уровень, это напрямую зависит от дальнейших доходов
Поймите господа, админ продумал отличную матрицу! Риск- 10х10 рублей.Как не можете пригласить 3 друзей и знакомых? Вход до такой степени мал, а возможность заработать, до такой степени велика!!! Пусть не 800 к, а всего 8 к рублей вы (или ваши друзья) сможете заработать, главное командный дух и движение вперед сплоченым коллективом, начав в отличном проекте!!! Заодно многие научатся пользоваться ЭПС (да,есть и такие) в частности QIWI , сберОнлайн и пр.Приходят и сразу так просят: "А найдите за меня? Вы же тоже деньги получите?". Друзья, и Вы получите, чтобы заработать, надо пригласить всего троих!

Зайдите в другие темы, например в курилку.Поздравьте или пообщайтесь по поводу любимого фильма. Достаточно, чтобы у вас накопилось 5 сообщений и все возможные возможности вам сразу откроются! Сорри за ОФФТОП!Роман Финик, Счетчик не работает на форуме, подпись сделать не могу, ЛС отправить не могу, даже свое собственное сообщение не могу отредактировать! (((