• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 2

• Автор темы paypeople
  • Дата начала

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же не выложить первую выплату! :) Мелочь, а приятно, еще двух рефералов жду и меняю ссылку в подписи на Вашу - реферала!

Вложения

• pay4.JPG
    pay4.JPG
    16 KB · Просмотры: 69
P

paypeople

Гость
Очень приятная поддержка, уже оперативно решили мой вопрос. Друзья, сразу после подтверждения заполняйте реквизиты для оплаты! :)
Спасибо, теперь пока участник не заполнит хотя бы один из реквизитов его пригласительный код не появится.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, как и обещала, меняю свою реф-ссылку, на ссылку одного из рефералов, чтобы помочь ей!

Друзья, присоединяйтесь к нам, у нас будет заработать просто: поможем, найдем рефов, добавим в чат, и не поленитесь, пожалуйста, написать мне в сообщения, что зарегистрировались к нам: пришлю пару советов и запишу Вашу рефку :)

P

paypeople

Гость
Спасибо, теперь пока участник не заполнит хотя бы один из реквизитов его пригласительный код не появится.
Может двусмысленно восприниматься, поясню
Теперь для получения кода нужно заполнить хотябы 1 из реквизитов.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я так понимаю не по реф ссылке не зарегится вообще , как у голд лайна?

Да там подскажут код, если не по рефссылке перешли. Сейчас попробовал - выдают случайный код. Это радует (может, хоть один ко мне попадет).

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
paypeople я так понимаю вы админ , всё конечно хорошо но нельзя ли сделать 1 систему платежа , у меня нет сбербанка и как я буду расплачиваться с куратором ?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Еще одну фишку заметил.
Даешь человеку рефссылку - он попадает сразу на форму регистрации. Понятно, что он прогуляется по сайту, потом нажимает "зарегистрироваться", а поле "код" остается пустым. И ему выдадут случайный код, если он перешел на сайт по баннеру, например.

paypeople, получается куки не настроены?

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Igor2, ого!

Друзья, регистрируйтесь, пожалуйста, сразу по ссылке, чтобы попасть именно к нам. Скоро, думаю, баг поправят, и тогда сначала можно будет побродить по сайту :)

Последнее редактирование:
P

paypeople

Гость
Еще одну фишку заметил.
Даешь человеку рефссылку - он попадает сразу на форму регистрации. Понятно, что он прогуляется по сайту, потом нажимает "зарегистрироваться", а поле "код" остается пустым. И ему выдадут случайный код, если он перешел на сайт по баннеру, например.

paypeople, получается куки не настроены?

в своем приглашении пишите адрес сайта, а код приглашения давайте текстом. Пока работаем над этим.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy,

Если коротко, то теперь нужно сделать 10 переводов по 10 рублей на указанные номера киви.

Потом вписать свой киви-кошелек. Потом найти свой код/реф-ссылку и позвать знакомых :)

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, заходишь в "переводы" - "оплатить". Там 10 номеров. Платишь на первый - вписываешь номер транзакции, нажимаешь "Подтвердить". И так все 10. :) Удачи, добро пожаловать к нам!

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy,

Если коротко, то теперь нужно сделать 10 переводов по 10 рублей на указанные номера киви.

Потом вписать свой киви-кошелек. Потом найти свой код/реф-ссылку и позвать знакомых :)
Т.е. в окошко "подтверждени" я должен вписать цифру 10 ?

Сверху Снизу