Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
julius, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу pay4people.com.
Сайт начал глючить , в итоге когда пытался подтвердить платежи накосячил (кошельки не поменял и 8 вместо 10 отметилось и сайт повис), сейчас хз как исправить да и сайт опять висит
Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанка Будет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".
paypeople, ответьте, пожалуйста, мне в ЛС... Очень ждем и я, и Sportik...
Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанка Будет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".
...
paypeople, ответьте, пожалуйста, мне в ЛС... Очень ждем и я, и Sportik...
Martovskiy, после этого вводите свои реквизиты Киви и распространяете свою ссылку (свой код). И как только сможете писать личные сообщения, напишите мне И жду от Вас перевод, сразу подтвержу.
добавлено через 1 минуту paypeople, спасибо, главное, что дошло сообщение
julius, на сайте статус "на проверке" и почему-то появляется "исправить", но там где все нормально и указан киви , а со сбером статус все "на проверке"
Martovskiy, значит, Вы что-то лишнее нажали. А "исправить" - это я Вам послала, потому что Вы запрос отправили, а перевод не сделали. Исправьте - сделайте перевод, и я Вам подтвержу
julius, на сайте статус "на проверке" и почему-то появляется "исправить", но там где все нормально и указан киви , а со сбером статус все "на проверке"
paypeople,
1. все статус "на проверке"
2. только что статус со сбером сказал, что его можно исправить. Исправил на киви, подтвердил, обновил страницу - снова сбер.....
Шанс есть, что это будет ваш код, но шанс зависит от глубины правильной структуры под вами (минимум 3 на узел) и количества участников под вами в вашей структуре. чем больше уровней под вами тем больше шанс смотрите правила раздел «Где взять код приглашения?»
paypeople,
1. все статус "на проверке"
2. только что статус со сбером сказал, что его можно исправить. Исправил на киви, подтвердил, обновил страницу - снова сбер.....
Порядок действий:
Выбираете Способ оплаты из доступных например Qiwi смотрите реквизиты, далее идете в платежную систему киви совершаете платеж, копируете код транзакции, идете в платежи на сайт pay4people.com в поле подтверждение тому кому оплатили вставляете код транзакции, можно еще свой номер телефона, так как в смс приходит от кого совершен платеж, более удобно, ждете подтверждения участником вашего перевода.
paypeople, может, вообще только киви оставить? Все равно он обязательный... У меня уже несколько человек спрашивали, что им делать, если нету сбера... Одна даже не поняла, что можно поменять, и отказалась регистрироваться... А Яндекс, насколько я знаю, может и забанить кошелек за такие дела... Вам решать, конечно, просто так дело быстрее пойдет, никто путаться не будет