• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 3

• Автор темы paypeople
  • Дата начала

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
maklik77, у меня заходит... Но было пару раз, что со второго раза, действительно, нужно бы, чтобы надежно все работало...

добавлено через 1 минуту
Martovskiy, куда Вы пропали? К сожалению, не могу писать Вам в личные сообщения пока что. Мне от Вас пришел запрос на перевод, а сам перевод не приходил. Номер 9226376517, проверьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
А чо, зачетная тема! Кто хочет большими писюнами мерятся, пусть идут в проекты где тыщи надо платить , а мы здесь по 10 рубликов!!! И подарить не жалко,пусть люди пользуются!:) Эгей!!! Наваливаемся, интересно ж и не дорого!!! Своим помогу!

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, я тоже думаю, что лучше помаленьку вложить, а потом неплохо заработать на этом.

Тут и 500 человек набрать нетрудно. Например, Вы - 5 человек, они - по 4, т.е. уже 20, они по пять - уже 100, и следующие по 4 - 400 и т.д. Это пример. Может, кто-то и 10, и 20 сам может позвать :)

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу pay4people.com.
Сайт начал глючить , в итоге когда пытался подтвердить платежи накосячил (кошельки не поменял и 8 вместо 10 отметилось и сайт повис), сейчас хз как исправить да и сайт опять висит

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Кто-то в CAP-ы рекламку наверно кинул, вот и не зайти

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, ничего страшного. Мой номер 9226376517, ты уже прислал мне запрос на подтверждение. Теперь отправляешь мне 10 киви (он-то не виснет?) и я тебе подтверждаю :) Никаких проблем.

Админы, когда примерно можно ожидать стабильной работы сайта?

добавлено через 1 минуту
Igor2, а что такое САРы?

Последнее редактирование:

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, я так понял, что или всем или ни кому нужно отправлять? у меня 2 сбербанка вместо киви оказалось, как их переделать в киви?

Сверху Снизу