• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 5

• Автор темы paypeople
  • Дата начала

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Igor2, если есть одна обязательная система, мне кажется, особого смысла нет в остальных... Правда, пока народ сбивается с толку и боится вступать, т.к. "там сберанк, а у меня его нет"... Может, когда людей больше станет? Исключительно ИМХО, я тут недавно, Вам виднее :)

Друзья, если у Вас есть только Киви, вы отлично сможете участвовать в этой классной игре! Новые рефералы, новые ссылки, и мы помогаем им! В ближайшие дни я пиарю ссылку Ezhonok, а потом, если захотите, могу заняться Вашей :) Регистрируемся к Ezhonok, мы быстро подтвердим и Вы сразу сможете заработать! :)

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Да,интересный проект, тем более тока стартовал! Есть смысл зайти и потратить всего 10х10 цена 4 мороженое. Или 2 пачек сигарет.Основа на КИВИ- всегда в спросе.Прикольно! Набираю 3х рефералов и по очереди продвигаю их ссылки.Присоединяйтесь быстрее.Не пожалеете.Рега в подписи.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, искренне советую к Роману регистрироваться, он действительно активный и помогает рефералам :) Проверено в разных проектах! :)
Роман, мы же быстро всем подтвердим?

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Роман, мы же быстро всем подтвердим?
Кто сомневается-проходит мимо!!! Глупо мечтать о миллионах, не потратив и 100 рублей! :) Проект в активном развитии, это говорит о многом.При регистрации бонус.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх, krualal так медленно подтверждает, что люди уже успевают "перегореть"... Друзья, вступайте к нам, мы на связи и подтвердим Вам быстро! :)

Надеюсь, всем удастся отлично заработать!

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Эх, krualal так медленно подтверждает, что люди уже успевают "перегореть"...
Это правда! Но без паники! Сегодня пятница,всем удачных выходных и больших заработков. С нами все пойдет быстрее.Присоединяемся!

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, да не, конечно без паники! В наших же интересах - быстрее уходить "вглубь", когда все будет зависеть только от нас. Тем более все же работает, может, у человека вообще ночь :)

Главное, что денежка идет!

Присоединяйтесь, участвуйте в конкурсе, выигрывайте +2000!

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Главное, что денежка идет!

Присоединяйтесь, участвуйте в конкурсе, выигрывайте +2000!
Самое главное что по моей ссылке зашли 2 но деньги мимо меня пошли? Как понимать? И вы в личке не отвечаете!

добавлено через 1 минуту
3 человека

Последнее редактирование:

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, у меня так же было со Sportik. Написала - ответили. Админы, пожалуйста, сделайте что-то для стабильной работы, а то сложно людей привлекать!
Со Sportik ситуация исправилась. Спасибо :)

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
У меня до сих пор 2 платежа висят. Уже 2 раза исправляла

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Отклоняют. Деньги не дошли? Или в чем причина может быть?

Сверху Снизу