Quarantine
Специалист
тут скам
выплаты собственно где
рисованную стату
Смешно
о какой объективности речь?
Верно, объективностью тут и не пахнет
тут скам
выплаты собственно где
рисованную стату
о какой объективности речь?
Если уже вышел регламент , то об этом необходимо сообщить модераторам. Тему перенесут и возможно ,что новички сэкономят свои депозиты. Не стоит кормить АДминуса.
Я вижу что регламент вышел уже. Заказ выплаты был "10.15.2016 09:34:08 AM " то есть утром, а сейчас уже 11:51...Так может нужно регламента дождаться, а потом истерику устраивать ????
А из FAQСКАМ. Регламент вышел. Заказал выплату вчера в 17:34. ****огрыз даж первым не заплатил https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=170790&d=1476603940
закатили истерику придурки на втором дне работы фаста, да еще и в выходные
Здесь нормальный админ, таких сейчас единицы. Сайт всем своим нутром кричал, что здесь шлак .
Расшифровую для танкистов. Админ сделал убогий сайт (техника полный шлак) и собрал подать с денежных клиентов, которые головой думать не хотят, ну, как -то так.Вы сами-то понимаете, что написали?
Потому, что выплата - фейковая))а на кошельке их нет))
Расшифровую для танкистов. Админ сделал убогий сайт (техника полный шлак) и собрал подать с денежных клиентов, которые головой думать не хотят, ну, как -то так.
у риал-кэпитала был просто шикарный* дизайн! и ролик тоже, вкл. тембр, темп/мелодика речи, интонации - прямо всё, как надо!что он, Шоко-Платина
закатили истерику придурки на втором дне работы фаста, да еще и в выходные
какая истерика? факты, только факты. по-вашему нужно было молча сидеть в теме?Так может нужно регламента дождаться, а потом истерику устраивать ????
А мне интересно наблюдать что выплат нет, а вы пытаетесь защитить проект который не платит. Это наводит на определённые мысли о причастности вас к админу проектаСмешно
Ну да, похоронить проект на основании комментария у одного из мониторов, про то, что выплата не инстант, когда в ФАКе проекта изначально было написано что инстанта нету - это объективно по вашему ? Теперь, когда отписались участники можно ставить такое заключение, а к чему обычно приводит преждевременная паника, мы знаем.А мне интересно наблюдать что выплат нет, а вы пытаетесь защитить проект который не платит. Это наводит на определённые мысли о причастности вас к админу проекта
Изначально в FAQ было :Ну да, похоронить проект на основании комментария у одного из мониторов, про то, что выплата не инстант, когда в ФАКе проекта изначально было написано что инстанта нету - это объективно по вашему ?
я верю Naale, и вы сами получили инстантом:Вывод типаМгновенно
Инстант
Спасибо, админ
Почему ? Потому что опытные админы делают наоборот на мелкие суммы инстант, а на крупные суммы пендинг. А здесь вы понимаете для чего сказано что от 500$ инстант выплата? Или это тоже разъяснить нужно?Все запросы на снятие обрабатываются в ручном режиме в течение 1-12 часов или меньше. Исключение составляют клиенты VIP группы с общей суммы вкладов, превышающих $ 500, чьи запросы обрабатываются мгновенно.
Все правильноЯ предостерёг новых "влошенцев", которые пока бы вы ждали регламента, сидя молча в теме, потеряли бы деньги, депнув сюда.
+А из-за таких молчунов как вы, я много раз попадал в скамы.
Что значит "по вашему" ?!проект плохо, по вашему собран
шлакDomain Name: PAYCAPITAL.BIZ
Domain ID: D71938291-BIZ
Sponsoring Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
шлак92 other sites hosted on this server
шлак, без EV SSLдо 24 апреля 2017 г.
не надо умничать
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf
админ платины
Получил только-что
Миниатюры
Вот это больше всего меня насторожило и убило охоту сделать депозит, хотя при первом виде этих сообщений сразу рука потянулась, но все обдумав и осмыслив не решился на депозит, так как понял что тут лапша...так что спасибо за инсайд ребята)Тоже получил письмо с адресом [email protected], на почту которую указывал в Платине
Вот это больше всего меня насторожило и убило охоту сделать депозит, хотя при первом виде этих сообщений сразу рука потянулась, но все обдумав и осмыслив не решился на депозит, так как понял что тут лапша...так что спасибо за инсайд ребята)