• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 228

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

А если не секрет, как долго шла карта?

Через неделю после заказа на сайте уже была в моём почтовом ящике.
Верификацию карты подтвердили через 3 дня.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Через неделю после заказа на сайте уже была в моём почтовом ящике.
Так быстро?! А если не секрет, где живете, в какой стране?

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Так быстро?! А если не секрет, где живете, в какой стране?

Lithuania.Походу в Евросоюзе быстрее идёт процесс доставки чем в СНГ

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Что-то я не могу зайти в кошелек payeer.com. Страница входа не открывается ((( и ничего не пишет.

У меня у одного такая...? (ситуация)

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000

Что-то я не могу зайти в кошелек payeer.com.
Сейчас попробовал, заходит как обычно.

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Сейчас попробовал, заходит как обычно.
Какая-то гадость закралась. Переустановка все решила )))

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

AJIEKOs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, подскажите пожалуйста, законно ли иметь 2 аккаунта в Пайер? Не бывает ли за это блокировки?

Привет lex! Вот официальный ответ тех.поддержки Payeer.
"МОГУ ЛИ Я ЗАВЕСТИ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ В СИСТЕМЕ?
Ограничений нет, важно создавать аккаунты и авторизовываться в них не слишком часто, т.к. Ваш IP может попасть в спам фильтр. Лучше выдерживать около 15 минут перед следующей регистрацией/авторизацией".

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

AJIEKOs, Большое спасибо! Теперь буду точно уверен, что можно иметь более 1-го аккаунта. Просто имелись кое-какие сомнения на этот счет...

AJIEKOs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Мне нужно сделать персонализацию в Payeer.Ну и как вы знаете им нужно предоставить скрины паспорта(разворот с фото,а там код,серия,номер и разворот с пропиской).Переживаю что-то.) Не могут ли они воспользоваться данными моего паспорта для своих корыстных или противозаконных действий?Стоит беспокоиться?
Спасибо!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

AJIEKOs, я проходил данную процедуру. Заняло (если не ошибаюсь) всего несколько часов. Думаю опасения Ваши напрасны. Кредит без Вашего личного присутствия не выдаст ни один нормальный банк, не смотря на наличие каких-то скринов паспорта или иных док-ов.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,172
Поинты
366.791

Друзья, подскажите пожалуйста, законно ли иметь 2 аккаунта в Пайер? Не бывает ли за это блокировки?
Вы только верифицируйте на разных людей и все будет в порядке.
А создается вопрос: зачем Вам два аккаунта Пайер? Ведь лимиты позволяют пользоваться одним

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

зачем Вам два аккаунта Пайер?
Для участия в одном проекте с разными кошельками.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

На другом форуме пишут что карты приходят,но верифицировать не хотят,какой баг с банком,кто выпускает карты,кто сталкивался?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,172
Поинты
366.791

Для участия в одном проекте с разными кошельками
Мультиаккаунты не всегда приветствуются;)
Вариант конечно хороший, но можно ведь использовать другие платежные системы в проекте, с которым работаете

Вторин Вячеслав

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Для новичка с оборотом 100 долл. Payeer не лучший вариант?

добавлено через 4 минуты
Верификацию карты подтвердили через 3 дня.

а по тарифам все как обещали на сайте или еще всплыли проценты?

Последнее редактирование:

rsem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Allien1982

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мошенники, возомнили о себе больно много. Штаты не обслуживают, англичан вроде тоже. Говорят, что из-за необоснованной жалобы конкурента могут заблочить вам магазин и даже не разбираются твари! Сначала блочат, а потом только разбираются, если повезёт. Если бабки у вас стянут, хоть лям, то они не несут ответственности! Вот и подумайте сколько там держать стоит!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Штаты не обслуживают, англичан вроде тоже
ну штаты и многие форекс брокеры не обслуживают

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Кто знает, есть ли в платежной системе payeer раздел верифицированный обменник, так как на перфектах или адвкеш?

Угу,их там 3,других пока брать не хотят.
Если представитель сюда иногда заходит,то пусть решают проблемы с верификацией карт,люди по месяцу ждут,причём спихивывают всё на банк,типа мы тут не причём.:_1:

Сверху Снизу