• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 239

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
В июне 2015 года Вебтрансфер скаманулся..Мне одному из последних вывели 300 долларов на Пэер.Пэер я поменял на Перфект и всё нормально. 🚴‍♀️

А если бы не было тогда Пэера?Куда бы выводил Вебтрансфер последние платежи?Так бы и остались там
ни чё не понял?)
ну и я был в вебтрансфере, и выводил остатки на пайер и если не ошибаюсь на РМ.
но к чему этот пост ваш?) насыпать соль на рану, вспомнить вебтрансфер?)) дааа, шикарный был профит там! :_106:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.020
hrust75,я читал в теме форума про Ваши приключения с хакерами и американской СБ Вебтрансфера. :shootingsoldier:

Я к тому,что Пэер помогал людям выводить без проблем деньги .Хорошая платёжная система.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Лично я считаю, что возвращая у вора свои, украденные им же у тебя средства, сам уж никак не становишься вором. Повторюсь, ты просто возвращаешь свое.
А все остальное - это эмоции и ненужные умствования.

В любом случае, давайте уж честно признаемся сами себе: Пейеру на то, что он сейчас находится на этом форуме в черном списке ни холодно, ни жарко.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Лично я считаю, что возвращая у вора свои, украденные им же у тебя средства, сам уж никак не становишься вором. Повторюсь, ты просто возвращаешь свое.
А все остальное - это эмоции и ненужные умствования.

В любом случае, давайте уж честно признаемся сами себе: Пейеру на то, что он сейчас находится на этом форуме в черном списке ни холодно, ни жарко.
судя по тому, как в конвульсиях умирает этот форум, второй части вашего поста вы правы.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Новость от пайера:
Вывод на банковские карты РФ банков временно недоступен. Ожидаемая дата восстановления: 26.02.2021. На вывод добавлен QIWI.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Многим хайпам закрыли пополнять через пайер смотрю,это тенденция?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,709
Поинты
27.555

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,709
Поинты
27.555

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
отказ от работы Payeer с хайпами и со всем что можно квалифицировать как хайп ,
исключения пока оставили для PTC (буксы)
Вопрос почему?) Раньше не мешало им принимать.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,709
Поинты
27.555
Вопрос почему?) Раньше не мешало им принимать.
есть такие органы которые контролируют и дают рекомендации ),
по этим же причинам и адвакеш решила отказаться от предоставления услуг конторам с сомнительной репутацией ),
да и карты убрали как Пэйер так и Адва ....

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,734
Поинты
27.596
Выводите деньги с платёжной системы Payeer! Время есть до 24 ноября. Платёжка закрывается для СНГ в связи с последними санкциями.
Вот текст новости:
Dear Users, due to the introduction of 19th EU sanctions package, we are discontinuing services for users in Russia and the European Union. Withdrawals from accounts for users in these countries will be available until November 24, 2025.
Please note that we are required to conduct the additional AML/KYC checks for some users.
Sincerely, PAYEER.

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Выводите деньги с платёжной системы Payeer! Время есть до 24 ноября. Платёжка закрывается для СНГ в связи с последними санкциями.
Вот текст новости:
Подскажите рабочие варианты вывода, пожалуйста.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,734
Поинты
27.596
Подскажите рабочие варианты вывода, пожалуйста.
Внутренний обменник, внешние обменники, их биржа.

Сделал просто и быстро, поменял внутри кошелька на BEP20 и вывел. Глубоко не вникал, как минимизировать затраты на комиссии по выводу (в моём случае она составила 4% от суммы вывода).

Сверху Снизу