да мне лично пох...
но то что исполнил админ раз, может повториться ещё
не смущает?
Ничего не исполнил, вы знаете что произошло и почему эта ПС в этой ветке?
Вы не знаете, но я вам расскажу.
Payeer в этой ветке поскольку официальный представитель данной платежки вывел на чистую воду скам-платежку onlymoney.com (как оказалось принадлежала кому-то из администрации прошлого mmgp). Далее в Payeer отказались платить 2000$ в месяц за бесплатный пост на mmgp (с рекламой Payeer), такую цену им выставили при угрозе перенести Payeer в черный список. В свое время они выкладывали переписку, которую конечно сразу-же удаляли. У меня даже был скрин, где один из админов mmgp требует деньги и в противном случае переносит сюда.
Если разложить по пунктам то выглядит это так:
1) В 2015 году представитель Payeer сообщил, что платежная система Egopay.com украла у Payeer порядка 250.000$ и что буквально на днях Egopay планируют тотальный скам. Тогда множество с этого форума кинулись и успели буквально за 1-2 дня вывести свои деньги, за что благодарили представителя Payeer, ведь он первый и единственный указал на эту проблему за несколько дней до скама.
2) В 2016 году представитель Payeer сообщил в рекламной ветке Onlymoney.com, что данная платежная система планирует скам, и в последствии не однократно предупреждал форумчан об этом, так и случилось, система закрылась со всеми деньгами пользователей, но кто-то благодаря ему опять сохранил свои деньги.
Но вот незадача, предствитель Payeer тогда и не знал (хотя некоторые включая меня этой информацией владели) что система Onlymoney.com принадллежит кому-то из людей близких к администрации mmgp (сейчас уже из прошлой администрации), именно за нападки на Onlymoney и выводом на чистую воду, на представителя Payeer на этом форуме заточили зуб, судите сами: почти весь mmgp зарегался в Payeer, за рекламу Payeer не платят вобще, ведь пост по правилам mmgp в "другие платежки" бесплатный, к тому-же с самым большим кол-вом ответов в теме на тот момент среди всех платежек, а представитель Payeer еще и топит скам платежку администрации (не зная об этом). С тех пор админы ждали момента, которым явился момент с Liqpay, о котором я напишу ниже в пункте номер 3.
3) В 2016 году представитель Payeer сообщил в рекламной ветке Liqpay.com, что данная платежная система планирует скам и уже кидает пользователей, в частности Liqpay украл у Payeer порядка 100.000$*
* - Liqpay находится в черном списке за массовый скам клиентов в 2015-2016 годах. Далее через почти год, представителю Payeer (по нелепой ошибке со стороны Liqpay) удалось вернуть украденные ранее 100.000$, а так-же он помог вернуть деньги нескольким пострадавшим онлайн-обменникам, за что его опять-же в открытую благодарили.
После этого, представитель Payeer в открытой форме написал об этом в ветке Liqpay, "деньги свои забрали и помогли вернуть другим", в то время там на протяжении уже года жаловались обманутые пользователи и владельцы онлайн-обмеников на то, что никаких денег никому спустя год так и не вернули.
В итоге Payeer перенесли сюда по за то, что Liqpay украл у Payeer деньги, а не наоборот. Тогда подали это как-будто Payeer не имел права так поступать (забирать свои деньги через ошибку балансов в Liqpay), сейчас это даже нелепо звучит
). Но на самом деле перенесли сюда за вывод на чистую воду Onlymoney и отказ платить 2000$ ежемесячно за бесплатный рекламный пост.
ps. Вся иформация и пруфы есть на этом форуме, единственное чего тут нет, скринов с переписками админов с представителем Payeer, и информации которую выкладывали про onlymoney и связь с бывшей администрацией, а так-же их переписок о рельной причине переноса сюда.