простите что_0 сделал?)уже отхитранил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
простите что_0 сделал?)уже отхитранил
зашел вначале - заработал и вышел с концами, в моем понимании это именно такпростите что_0 сделал?)
чем больше в этой сфере тем больше понимаю что это именно так и естьно как говорится только встречают по одежке)
думаю да, ну во всяком случае я не нашел предупреждения что это запрещеноа можно сделать несколько вкладов на первый план?
Есть такие партнеры, которые даже 50% рефбека возвращают. Поэтому 10% многим инвесторам не особо нравится. Предложенный партнером % рефбека ни как не связан с риском. Это разные вещи.Я просто как начинающий еще, хотел бы уточнить если 10% рефка это значит опасность? Или что то еще?
зашел вначале - заработал и вышел с концами, в моем понимании это именно так

а где это россияне за рис гринбары массово приобретают?и зачем это здесь ? это фаст и скорей всего быстрофаст по сбору бабла , говорят с рисом не урожай в этом году
Больше всего желания админки порадовали :
EV SSL Green bar Secured
но видимо лишняя черепка риса не перепала админке чтобы ее вложить в грин![]()
смотреть надо по планам и по развитию проекта, чисто в этом проекте думаю можно заходить, он настроен на тихую работу как по мнену можно и чуть позже начала зайти
а как узнать это? по чем видно?он настроен на тихую работу