Ирина Апостол
Любитель
да я тоже смотрела, надо тикет админу написать чтобы сделалдракоша на красном прям хорошо бы пошёл
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да я тоже смотрела, надо тикет админу написать чтобы сделалдракоша на красном прям хорошо бы пошёл
дело в том что у премиум аккаунтов эта реклама отключена, поэтому не увидел...я об этом, у него одного там картинки нет:
![]()
дракоша на красном прям хорошо бы пошёл
кстати тоже недавно заметил это... так как прем использую совсем недавно...дело в том что у премиум аккаунтов эта реклама отключена, поэтому не увидел...
вот как у меня это отображается
может админ читает сообщения здесь и сам сделает это?да я тоже смотрела, надо тикет админу написать чтобы сделал
это 3 вклада у вас или как?$2.94 has been successfully sent to your Bitcoin account 1KTjb2u7PktKM9vfwWiHw25EnauJ2KKRBC.
Transaction batch is CWAI0Z6W3IZ90V2AXJNVA31FVH.
$2.94 has been successfully sent to your Bitcoin account 1KTjb2u7PktKM9vfwWiHw25EnauJ2KKRBC.
Transaction batch is CWAI3X125BIBHQA1ZKZYV58QCS.
$2.94 has been successfully sent to your Bitcoin account 1KTjb2u7PktKM9vfwWiHw25EnauJ2KKRBC.
Transaction batch is CWAI2HYABB4FB2GH8WCIN9A9SC.
кто подскажет как можно проверить транзакцию с битка?
там кажись на сайте блокчейна как то можно, но я не сильно знаток в биткоине... надо бывалых поспрашивать
в закладки брошу, раньше как то не обращал внимание...по этой ссылке blockchain.info/search