а что толку просто так следить? ждать пока закроется что ли?буду следить пока за темой в закладках
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что толку просто так следить? ждать пока закроется что ли?буду следить пока за темой в закладках
если сейчас как говорят "партизанит", то не закроется еще, не переживайтеа что толку просто так следить? ждать пока закроется что ли?
китайцев то много... вполне возможно28 дней работы при таком количестве инвесторов это считаю вполне нормально, еще 28 проработает как минимум)))

а что значит не то время? "не то" это как понимать?наверное вы правы, пока большие суммы на другие тарифы еще рано, не то еще время для этого проекта
может она имела в виду не время еще для крупных вкладов, так как оборот мальнький еще?а что значит не то время? "не то" это как понимать?
скорее всего, я аналогично придерживаюсь этой позиции, пока только начинает набирать обороты проект!может она имела в виду не время еще для крупных вкладов, так как оборот мальнький еще?
ну до НГ еще есть времяпока только начинает набирать обороты проект!

Похоже на то, но планы не партизанские. Хотелось бы его встретить в ином обличие, но может из за этого на старте и не было закидона, поэтому работает.если сейчас как говорят "партизанит"