• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

payofrewards.com - payofrewards - Страница 3

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Re: payofrewards-payofrewards.com

Murad Ali,
Если я правильно понял, 100$ отбить за месяц вполне реально и так каждый месяц ?
А средний доход сколько за месяц, хоть примерно ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Если я правильно понял, 100$ отбить за месяц вполне реально и так каждый месяц ?

Не знаю я . Начал работу в нем, но потом нашел кучу ошибок в деле и вышел, чему теперь рад, как бы его там не хвалили.

Не обижайтесь, у вас с логикой в порядке?
Вы сами можете представить хоть один вариант по отбиванию этих 100?
Конечно не правильно поняли)

пойду дальше)
Представим что вы купили аккаунт за 100 в мес.
По маркетингу, вы получите 200 бонусных шпоинтов.
Обратите внимание что бонусные поинты ежедневно приносят вам бонусные поинты которые плюсуются к вашему бонусному балансу, 60 дней после которых они конвертируются в вип поинты.
итого расход ваш 100+100+100
Далее получаете скажем 400 вип поинтов и получаете с них пусть будет 2% в день еще 90 дней с каждого поинта. не забываем что через 90 дней поинты сгорают.

Теперь анализ)
2%~=8$
8$*90d=720$
90d=3m*100$=300$+300$=600$-720$=120$=20$np

И ради 20сранных уе парить себе моск пол года?)

это расклад если не приглашать и ничего не делать войдя на 100)

может я что не так посчитал, спонтанно вышло.

О! там еще и реинвест есть же... короче это болото) потому и сдулся недавно APR ибо зик копировать еще никому удачно не удавалось. Да и сам Зик прожил дольше клонов только потому что был первым и смог собрать в себя миллионы сетевиков) .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

Вы сами можете представить хоть один вариант по отбиванию этих 100?
Откровенно говоря, смутно, так бы не спрашивал )
В общих чертах, только понял суть работы по размещению объяв на досках из видио и постов, а вот, как оно там с прибылью $ на самом деле, ну, Вы сами знаете... )
Не обижаюсь, а наоборот, спасибо за Вашу точку зрения и комментарии, это поможет определиться с решением.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Значит, если я, в течении 15 минут после регистрации, оплачу 100$ за статус даймонд, то дадут, в общей сложности, бонусов на 300$ ?
Цитата:
Сообщение от sersuh
Статус Diamond $100 (PV: 100)
Стоимость 100$ в месяц.
2. Получается, что даймонд обязан каждый месяц тратить 100$ ?
3. А тогда какой % начисляют ежедневно на акке даймонд 100$ ?
Если я буду каждый месяц по сотке в проект пулять, то ежемесячные доходы должны быть больше 100$, хотелось бы узнать, размер дохода за месяц ?
4. При ответах прошу учесть, что структуры у меня не будет
Если не будет структуры, то даймонд совершенно не нужен!
Если вы планируете кидать ещё деньги на счёт, помимо бонуса 100$, то есть смысл сразу оплатить статус silver 10$, потому что покупка bid=vip невозможна при free статусе. Если же вообще не планируете вкладывать, то и статус не нужно оплачивать, а 2 месяца работать на free. После 60 дней отберут бонус 100, а примерно 140-150$ накопленых на бонусных баллах перейдут на vip баланс. Вот тогда проплачиваете silver и работаете дальше... Там уже смотрите, сколько будет отчисляться на основной баланс, а сколько на реинвест.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
если тут не покупать випы или не иметь структуры, ничего не заработаешь толком, только нервы и нечего больше

зы: у меня есть акк со структурой) я просто сам не пошел дальше.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Murad Ali, у каждого запросы и объёмы заработка разные. Кто то, вливает сразу много, зарабатывает быстро (или прогорает, если проект скамится), а кто то может медленно, но с минимальными вложениями. Каждый смотрит по возможностям. И на free можно заработать. По минимуму, но можно... На всё нужен мудрый подход к делу.
ничего не заработаешь толком, только нервы и нечего больше
Заработаешь! И какие тут нервы? Дать одно объявление в день можно за пару минут в совершенно спокойном настроении духа)))
а вот, как оно там с прибылью $ на самом деле
На счёт прибыли, начисляется каждый день от 1 до 2 % за ежедневную квалификацию (подача одного объявления на рекламную доску)

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
sersuh, бесплатного сыра не бывает, давно уже усвоил это)) эээ еще в 2005г

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Благодарю за комментарии, в общем, пришёл к выводу, что даймонд это не мой случай.
Например, зайду на фри, через 60 дней куплю сильвер, 1 раз в день мне не трудно размещать обьяву на доске, больше интересует ради чего я буду тут тратить время, какой в перспективе будет ежемесячный доход...?
После 60 дней отберут бонус 100, а примерно 140-150$ накопленых на бонусных баллах перейдут на vip баланс.
То есть через 60 дней, после вычета бонусных 100$, мой заработок = 140-150$ ?
Там уже смотрите, сколько будет отчисляться на основной баланс, а сколько на реинвест.
Основной баланс, это тот, с которого можно вывести средства на свой счёт ЭПС ?
А сколько будет отчисляться ?

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Основной баланс, это тот, с которого можно вывести средства на свой счёт ЭПС ?
А сколько будет отчисляться ?
Вы можете сами выставить на своё усмотрение. Можно поставить даже, чтобы всё уходило на основной баланс. Оттуда можно выводить. Минимум на вывод 20$. Но нужно иметь в виду, что vip поинты работают 90 дней и без реинвестов счёт не будет развиваться и через 90 дней будет уменьшаться.
То есть через 60 дней, после вычета бонусных 100$, мой заработок = 140-150$ ?
Совершенно верно.

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,256
Поинты
0.000
Плохо,что вывод только на Солид...! Даже Егопей нет....не говоря уже о перфекте..! Хотя вводить можно и с перфекта..! Надеюсь добавят платёжки и на вывод...,а то STP не очень удачный вариант для меня..!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Теперь анализ)
2%~=8$
8$*90d=720$
90d=3m*100$=300$+300$=600$-720$=120$=20$np

И ради 20сранных уе парить себе моск пол года?)

это расклад если не приглашать и ничего не делать войдя на 100)

может я что не так посчитал, спонтанно вышло.

О! там еще и реинвест есть же... короче это болото)

Благодарю за сэкономленное время

Последнее редактирование:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Значит, на купленные биды, 1% - 2% в день будут начислять всего 90 дней, это как срочный тарифный план ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
пиар подписи, успешно состоялся :cool:

Сверху Снизу