Это класс!!!Подключена Платёжная система Perfect Money!!!
19 августа 2013г.Когда был старт проекта?
1 бид=1$. Вы покупаете например 100 бидов за 100$ и на них начисляется ежедневный %, при условии, что вы премиум (silver, gold или diamond...free не могут купить биды). Отличие от бонуса, проценты начисляемые ежедневно можно снимать не дожидаясь истечения 60 дней. В бек офисе в меню Retail Points Pool Report можно выставить какой процент будет идти на реинвест, и сколько на основной кошелёк Cash Available откуда можно вывести деньги. Подробно о проекте написано в посту №8 https://mmgp.com/showpost.php?p=5403291&postcount=8По подробнее можно пожалуйста по поводу "покупать биды" и что они дают
1. Значит, если я, в течении 15 минут после регистрации, оплачу 100$ за статус даймонд, то дадут, в общей сложности, бонусов на 300$ ?Так же при регистрации дают подъёмные 100, 110, 150 или 200 долларов в зависимости от выбранного статуса, и дополнительно 10, 50 и 100 – для тех, кто в течении 15 минут после регистрации пожелает перейти на платный статус.
2. Получается, что даймонд обязан каждый месяц тратить 100$ ?Статус Diamond $100 (PV: 100)
Стоимость 100$ в месяц.
сли я буду каждый месяц по сотке в проект пулять, то ежемесячные доходы должны быть больше 100$, хотелось бы узнать, размер дохода за месяц ?
4. При ответах прошу учесть, что структуры у меня не будет