Всё вроде хорошо, но вот почему диз от 10dailyads.com?![]()
А если админу задать такой вопрос, интересно что он ответит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё вроде хорошо, но вот почему диз от 10dailyads.com?![]()
Если не Гарик и не риэлтор - так кто же он?
почему диз от 10dailyads.com?
вот это главный вопрос... на самописный скрипт ворованный диз обычно не ставят - значит, скрипт не уник и вряд ли дорогой... хост тоже не фонтан... опять же - статы нет... вопчем, плюсов-то и не осталось, разве што память о гарике...
вот и подожду нового диза...Вот вам этот гарик сдался.А мы испытываем сложности Это Гарик сто пудов!

Какой таки магучий наш язык.А эта хдеМы не делаем этого интенсионально

Но там ребята-админы, похоже, не очень нажимали на диз, а больше на работу. Конечно "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но лучше б тут работали хорошо и долго, а менять диз или не менять - коней на переправе не меняют. Разве что админ перфекционист (а это как раз не есть хорошо).Амаинв и Топ-мани-шаре с одинаковыми дизами были ... И они хорошо проработали.
Мы не делаем этого интенсионально
Какой таки магучий наш язык.А эта хде
Че то у меня после этого пояснения комплекс неполноценности развился...В логике - зависимость истинностного значения высказывания не только от истинностного значения его более простых составляющих, но и от смысла психологических, прагматических, модальных нюансов этого высказывания.

Шо за вопросы - конечно можно. Вам номер кошелька дать?Вы главное скажите - можно кидать три сотни уже али нет )))))

Шо за вопросы - конечно можно. Вам номер кошелька дать?![]()

Конечно - нет, и в мыслях такого нет. Честное пионерскоеА вы точно не соскамитесь?
Мы же благотворительная организация и с удовольствием примем от Вас безвозмездно материальную помощь. О каком скаме (мошенничестве) может идти речь в этом случае? 
В чем же мой профит? Я не вижу изюма! А ведь я бескорыстно люблю деньги...Бир Манат, как только вытащите деньги из Солидного Банка, так и несите их сюда.Вы главное скажите - можно кидать три сотни уже али нет
Надо чтобы они - деньги - любили вас, чтоб им у вас было хорошо и комфотно. И тогда они всегда будут стремиться к вам.А ведь я бескорыстно люблю деньги...
Поскольку у меня тут прикопана 15-ка, тему диза развивать не особо тянет, замечу лишь, что админ перфекционист никогда не поставит диз, изначально предназначенный для сайтов, посвященных пардон стоматологической тематике, и уж тем паче, ранее неоднократно засвеченный в хайпах. Он и не скрывает, что бэушность шаблона его сильно не парит, а напрягает только то, что на нем же уже кто-то именно сейчас работает параллельно. Скорее всего просто по-шустрому натянет другой не сильно оригинальный темплейт, лишь бы с коллегой не путали и стрелок не переводили, если что.Разве что админ перфекционист