• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Payoneer после слияния на $3,3 млрд стала публичной компанией

Depositphotos_329870748_xl-2015.jpg


Платежная система Payoneer (США) недавно превратилась из финтеха в публичную компанию в рамках особой сделки по слиянию с другой компанией и с оценкой стоимости этой новой объединенной компании на общую сумму в размере $3,3 млрд.

В рамках своей сделки с FTAC Olympus Acquisition Corp - компанией созданной банковским предпринимателем госпожой Бетси Коэн, компания Payoneer получит $300 млн от инвесторов, включая такие венчурные компании из США как Wellington Management, Dragoneer Investment Group, Fidelity Management & Research Company и Franklin Templeton.

Сервис Payoneer, который управляет платежной сетью B2B, соединяющей покупателей и продавцов по всему миру, в 2020 году обработал платежей на сумму более $44 млрд и это произошло через более чем 7 000 торговых каналов. Данная платежная сеть охватывает весь спектр торговых предприятий, от индивидуальных предприятий до гигантов интернет-индустрии, таких, как Airbnb, Amazon, Google, Upwork и Walmart.

В пакет услуг этой компании входят: осуществление платежей на маркетплейсах; B2B-расчеты с поставщиками; обслуживание платежей торгово-сервисных предприятий; предоставление компаниям оборотного капитала; оценка бизнес-риска.

"Компания Payoneer находится в авангарде стремительного глобального перехода к цифровой торговле во всех секторах современного бизнеса", - заявила председатель FTAC и бывший основатель компании Bancorp госпожа Коэн. "Их инновационная и уникальная высокотехнологичная платежная платформа ставит Payoneer эпицентр самых мощных и устойчивых бизнес-трендов, которые сегодня двигают мировую коммерцию".

источник

уникальность
 
Последнее редактирование модератором:

Атол

МАСТЕР
Регистрация
25.08.2009
Сообщения
4,434
Реакции
750
Поинты
14.94

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
16,449
Реакции
6,013
Поинты
73.92
ага не дописал важную вещь ... на вывод в Украине!
Вы лучше напрямую им задайте этот вопрос, потому что условия могут меняться.
 
Сверху Снизу