dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Можно ли счёт открытый в России использовать в Украине? Заходить в него оттуда и пользоваться. Кто знает, спасибо за ответ
Можно ли счёт открытый в России использовать в Украине? Заходить в него оттуда и пользоваться. Кто знает, спасибо за ответ
А можно к моему украинскому аккаунту просто привязать карточку Payoneer и выводить на нее деньги или нужно в любом случае создавать новый русский акк?
Что бы выводить, то нужно для начала иметь возможность принимать. А прием PayPal в Украине запрещен.
Тоесть мне нужно зарегистрировать новый русский аккаунт с реальным русским адрессом, но имя и гражданство указать настоящее. Такая схема прокатит?
Хотелось бы найти пошаговую инструкцию для чайников как регистрировать карту Пионер (свои ли данные там указывать) и если открыт уже аккаунт на ПейПал (Украинский) то надо другой регистрировать? для привязки карты? Помогите кто в курсе. Заранее спасибо.
Обращайтесь в личку, помогу.
А можно не в личку, а сюда? Я думаю многим будет интересно.
Я Вам в личку письмо написал. Жду ответа)
Вопрос уточните для начала, что интересует?
Во первых, подскажите правильно ли я понял схему получения денег на PayPal аккаунт и их выведения для резидента Украины, чтобы мы так сказать разговаривали на одном языке: 1) открыть карту Payoneer; 2) создать русский PayPal аккаунт; 3) подтвердить русский адрес (для снятия PayPal лимита) - не обязательно; 4) привязать карту Payoneer к русскому PayPal аккаунту (не уверен что это обязательно); 5) деньги полученные на PayPal аккаунт вывести на карту Payoneer; 6) снять деньги с карты в украинском банкомате?
Самый ли это оптимальный вариант на сегодняшний день о котором вы знаете?
Как быть с административной ответственностью за открытие резидентом Украины банковского счета за рубежом без лицензии НБУ - 162-2 КУпАП (там до 17000 грн за первое нарушение)?
Во первых это не схема, а всего лишь один из методов снятия денег который поддерживает система PayPal, во вторых если аккаунт будет на РФ то на карту Payoneer Вы выводить не сможете деньги, а только на расчетный счет любого русского банка. Получать сможете от кого угодно.
Что бы выводить на карту Payoneer нужно регистрироваться под страной в которой вывод разрешен только на счет открытый в американском банке.
Про какую ответственность Вы говорите, что за глупости. Можно подумать Вы сами будете бегать и отчитываться всем. Не смешите людей и не пишите такое больше нигде.
Почему тогда много где можно прочитать, что выводить деньги с русского аккаунта PayPal в России на прямую не возможно и именно поэтому одним из варианот являеться открытие карты Payoneer и вывод денег туда? Или это уже устаревшая информация?
Мне интересно чем Украина хуже России? В учредителях этой платёжной системы выходец с Одессы и не хорошо ущемлять земляков.
добавлено через 2 минуты
Есть ещё вариант.Найдите друзей в странах , где система не имеет ограничений и работайте с ними.
При чем тут кто лучше, а кто хуже. У насразное законодательство, и процедура легализации PayPal в каждой стране происходит по разному.
Ну вот Вам та же Россия, где нет ограничений как для ввода так и для вывода. Открываете себе счет в русском банке и работаете себе через ИКБ. И не нужно прибегать в третьим лицам, даже если они будут Ваши знакомые или друзья.
А как там насчет верификации. Если я открою русский акк на любой адрес +любые данные, только имя свое оставлю, то как быть если попросят сканы паспорта + такой же вопрос о банковской карте.
Какие данные стоит указывать реальные, а какие придуманные? Имеется ввиду адрес/имя/номер телефона и так далее
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы нерезидент заплатил мне через PayPal, а в украину денежка пришла на разрешенные платежные системы (Moneybookers, Web-money)? Как это можно организовать?
Я слышала про обменники, но вот пользоваться не умею, может подскажите?
Спасибо!