• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

PayPal углубляется в бизнес-платежи

Oliver Frank

Профессионал
Регистрация
14.10.2015
Сообщения
1,111
Реакции
122
Поинты
0.000

Руководство PayPal ищет новые варианты, которые позволят расширить компании присутствие на рынке. Трудности обусловлены тем, что с каждым днем конкуренция в сегментах онлайн-расчетов только увеличивается.

В PayPal уже достаточно давно интересуются услугами в бизнес-сфере. С 2013 года компанией был запущен сервис по кредитованию предприятий малого бизнеса, в связи с этим компанией была выделена сумма в размере 2 миллиардов долларов для предприятий из США, Великобритании и Австралии.

При этом руководство PayPal отмечает, что они не собираются на этом останавливаться. Несколько дней назад от представителей компании поступила информация о грядущих планах в сегментах B2B.

Благодаря сотрудничеству с одним из австралийских провайдеров по бухгалтерскому программному обеспечению Reckon, в PayPal планируют расширить присутствие на рынках инвойсов. После того, как платежные услуги PayPal будут интегрированы с платформой Reckon, малым предприятиям в Австралии будут выдаваться счета-фактуры.

В Reckon отмечают, что это даст возможность для малого бизнеса увеличить денежные потоки и снизить долю зависимости от чеков и банковских переводов. Согласно своей статистике, Reckon уверены в правильности выбранного направления. Проведенные исследования показывают, 44% неудач в бизнесе за 2015 год были связаны с проблемами в организации денежных потоков.

Кроме того, в PayPal сообщают, что работа на австралийском рынке будет имеет тестовое значение, после чего подобная схема будет распространена на все страны , где компания предоставляет свои услуги.

Специально для MMGP.COM
 
Сверху Снизу