sum iskorka
МАСТЕР
Да неужели? И что входит в пакет "мини", что в "стандарт", и что в "VIP"?Продукт ето скидки на золото, помощь в инвестициях в Америке, скидкы на бухгалтерских услуг и т.д.
Акоунт в Аувеста.
Да неужели? И что входит в пакет "мини", что в "стандарт", и что в "VIP"?Продукт ето скидки на золото, помощь в инвестициях в Америке, скидкы на бухгалтерских услуг и т.д.
Акоунт в Аувеста.
Почему компания уже работает год в Польше и в Европе?
Почему власти США позволили компании зарегистрироваться в Нью-Йорке?
Почему так гигантская компания как Auvesta согласился сотрудничать с PayTrade?
Я не говору о других партнерах!
добавлено через 1 минуту
Ответ очень прост. Компания является правовой с каждой стороны!
Даже странно, что такая "международная" компания имеет сайт только на польском.
Перевод уже делають
Просьба к администрации ресурса: перенесите, пожалуйста, эту тему в "Список интернет мошенников". Заранее спасибо.
Спасибо, только что этой кнопочкой воспользовалась, хоть я и не ябеда.Так что воспользуйтесь кнопочкой и пригласите модератора вам на помощь
Я валяюсь! Юристы выиграли суд по иску к страховой компании, страхователь получил своё возмещение, юристы - свой гонорар, а что с этого получили простые члены клуба? Вы так нам и не объяснили, что входит в пакет "стандарт", а что - в пакет "VIP", потому не ясно, кто там и чего отгрёб с этого суда. Вы почему-то становитесь молчаливым во всём, что не касается агитации за влошение в этот гешефтик.Компания вчера в сотрудничестве с VanHagen выиграла 1 млн. золоти для людей, которые потеряли деньги в страхование (Конечно, для членов клуба)
Я валяюсь! Юристы выиграли суд по иску к страховой компании, страхователь получил своё возмещение, юристы - свой гонорар, а что с этого получили простые члены клуба?
Как видите, в пакеты не входят никакие активы, т.е. продаётся воздух. Какие ещё нужны доказательства - перед нами типичная финансовая пирамида.Пакет STANDARD (1600)
- Счет в швейцарском сейфе (обычно он стоит 750 евро)
- Помощь в инвестиции во Флориде
- Помощь с правовымы вопросамы
- Информация, сведения, трениги о финансовых вопросах
- Бонус за приглашение нового члена клуба 100%
- Бонус за стрктуру 100%
- 8 уровня структуры
- Участие в Карьерном Плане
- Авто-бонус
Пакет ВИП (4400)
- Пассивный доход с момента регистрации
- Счет в швейцарском сейфе (обычно он стоит 750 евро)
- Помощь в инвестиции во Флориде
- Информация, сведения, трениги о финансовых вопросах
- Бонус за приглашение нового члена клуба 100%
- Бонус за стрктуру 100%
- 9 уровня структуры
- Участие в Карьерном Плане
- Авто-бонус
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
В МЛМ можно продавать услуги, не только продукты, но Счет в швейцарском сейфе ето продукт, остальное ето услуги.Как видите, в пакеты не входят никакие активы, т.е. продаётся воздух.
А что же вы не указали такой источник доходов компании, как продажа пакетов?- инвестиции во Флориде
- инвестиции во золото
- посредничество - Пейтрейд ищет клиентов для своих партнеров, за что получает реально большие деньги (Например, для Auvesta или Vanhagen)
Платежы сделаны с заработанных денег.
Сколько помню аферистов: Интвей и т.д., все открывали счета в банках, и что в итоге вышло? Так что наличие банковского счета, это не гарант законности гешефта. Sad but true.Другое доказательство законности компании: что компания использует только официальный банковский счет
О, да-да, такие эфемерные услуги, что я прямо хренею, дорогая редакция.В МЛМ можно продавать услуги, не только продукты, но Счет в швейцарском сейфе ето продукт, остальное ето услуги.
ihyipmonitor, а вы сотрудник фирмы или просто "член клуба"?