Переходите на вкладку SupportПодскажите пожалуйста как написать письмо в суппорт пейзы
Отсюда вывод: учите английский!Я вот недавно открыла там счет, но еще не выводила. Плохо, что всё на английском там
Плохо, что всё на английском там.
Ваш CAD (Канадский доллар) Payza карты предоплаты был отправлен на адрес, указанный в вашей учетной записи Payza. Вы можете рассчитывать на получение карты в приблизительно 4-8 недель.
уже недели 4 как сообщение о замене карты получил от payza, кому-то пришла карта payza после этих сообщений?
на приват хочу..подскажите что делать с пейзой! банк счет привязал, но както стремно выводить, и жаба душит за камиссию. Может есть частные менялы надежные какие-нибудь?
Увы никак. Payza не сотрудничает с БелоруссиейКак зарегистрироваться на Payza (AlertPay), если я в Белорусии?
из какой Вы страны?Ваш CAD (Канадский доллар) Payza карты предоплаты был отправлен на адрес, указанный в вашей учетной записи Payza. Вы можете рассчитывать на получение карты в приблизительно 4-8 недель.
Типа у вас была карта, а теперь оповестили что придет другая?Вы получили новую предоплаченную карту
Скоро мы будем отправлять вам замену карты предоплаты, бесплатно. Пожалуйста, проверьте свою почту для более подробной информации!- http://savepic.org/3712580.htm
Получил при входе в акк пейзы заставку--

Типа у вас была карта, а теперь оповестили что придет другая?