• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Как вам платежная система Alertpay? Пользовались ли вы ее услугами?
Может быть сами платили или вам платили в эту систему.

Из преимуществ этой платежной системы перед Paypal, на мой взгляд, это то, что система международная и принимает большое кол-во стран, включая Россию

Бесплатная регистрация.
E-mail, который вы использовали при регистрации будет служить для вас номером счета в AlertPay.
Это сделано для того, чтобы можно было принимать и отправлять платежи тем пользователям, которые не имеют счета в AlertPay.

Совершать обмен AlertPay можно, например, на такие электронные валюты, как E-gold, E-bullion и IntGold.

Выводить AlertPay из самой системы довольно проблематично для жителей России. Всего три способа вывода - банковский перевод и чек. Но , например, банковский перевод, для меня сейчас не доступен. Только чек и еголд. Да, есть также вывод в e-gold, но комиссия доходит аж до 4% и сроки обмена в течение 1-2 дней. И то, если ваш аккаунт не верифицирован, вашу обменную операцию в e-gold могут отменить. Говорят, что после верификации аккаунта обмен совершаться будет быстрее.

По поводу верификации AlertPay.
Для того, чтобы вас верифицировали, вам необходимо выслать отсканированный пакет документов

Скан документа с фотографией (паспорт, водительские права, военный билет и т.д.)
Скан документа, подтверждающего ваш адрес проживания (квитанции об оплате коммунальных услуг (например, за электроэнергию, за телефон, выписка из банковского счета, выписка по кредитной карте и т.п.). Причем Квитанция или выписка должна быть за последние три месяца!

Оплата в Alertpay производится уже некоторыми спонсорами.

Единственное на мой взгляд, как мне показалось, настройка Alertpay (IPN), как прием платежей, довольно непростая, прийдется довольно долго изучать раздел "Sell online" и Помощник к нему.

AlertPay можно пополнить Банковским переводом, чеками, e-gold, а также кредитными картами Visa, MasterCard и AmericanExpress.

p.s. Чуть позже смогу подробнее рассказать про эту платежную систему.

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Есть у меня такое....
А вот пользовался... Ну не знаю...
С открытием счета там связана грустная история....

Был такой серф - MSNSurf
Так вот вложился я в него перед тем как у него возникли проблемы с голдом.... И тогда на ММГ порекомендовали, мол сделай в серф платеж с alertpay, а потом выводи на нее все что есть в серфе :(

В общем платеж то я сделал, а деньги так и не вывелись.... <_<

Чтобы завести туда денег с голда тоже потратиться придется, хотя учитывая колебания золота :eek:

Если бы было много серфов, принимающих только alertpay и это были бы стоящие серфы, тогда, возможно в ней мог бы быть смысл....

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Может быть есть какие-нибудь автоматические обменники AlertPay?
Как можно произвести обмен alertpay на другую валюту (например, e-gold) моментально?
Или обменять еголд на alertpay...

Я понимаю, что сама система alertpay принимает еголд и обменивает на еголд, но не моментально, на это требуется время. Хорошо бы найти автоматический обменник с этой системой.

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Может быть есть какие-нибудь автоматические обменники AlertPay?
Как можно произвести обмен alertpay на другую валюту (например, e-gold) моментально?
Или обменять еголд на alertpay...

Я понимаю, что сама система alertpay принимает еголд и обменивает на еголд, но не моментально, на это требуется время. Хорошо бы найти автоматический обменник с этой системой.

Седня попытался найти такой обменник, но не нашел.
Значится, что альтернативый пока нет, остается только заказывать и ждать перевода :)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Седня попытался найти такой обменник, но не нашел.
Значится, что альтернативый пока нет, остается только заказывать и ждать перевода :)

Выходит, что да. Пока с работой AlertPay особо не тсалкивался, что осуществлять обмен. В будущем может быть пригодится.

centurion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Сегодня и мой запрос денег отклонили и сообщили что необходима верефикация! послал им копии документов - посмотрим что из этого выйдет!

centurion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Как вывести деньги из ALERT PAY

Как вывести деньги из ALERT PAY? Может есть какие-то обменники или варианты типа Desert Sky Marketing - где можно ввести в одной платежной системе а вывести в другую?

wave

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
А вообще для чего она россиянам? Я ни разу не сталкивался с этой системой и в обменниках не видел. Где вы ее используете?

Последнее редактирование:

Nitsad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
А вообще для чего она россиянам? Я ни разу не сталкивался с этой системой и в обменниках не видел. Где вы ее используете?

щироко используеться эта система в сёрфах и хайпов

Leshik7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Не люблю иностранные системы

vovochka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Сегодня и мой запрос денег отклонили и сообщили что необходима верефикация! послал им копии документов - посмотрим что из этого выйдет!

ну и как на сегоднешний день обстоят дела ????

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Обменников, меняющих автоматом AlertPay на другую валюту, скажем, e-gold, я так понял еще нет?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Я тоже столкнулся с довольно интересным проэктом , который работает с алертпэй , искал всевозможную информацию , но ничего толкового , кроме того , что уже здесь сказали - ненашел !

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Нашел скамный обменник newwavexchange.com Пробовал менять Alertpay 1$. Прошло уже шесть дней, тишина. На письма не отвечают. Не меняйте здесь!!!

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
В итоге, я пришел к самому простому методу обмена. Обмен через форум. Мне получилось обменять 5$ на е-gold. У одного Индонезийца. Менял в этой теме exchangemoneyforum.com/showthread.php?p=35712&posted=1

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
А что Вам мешает выводить сразу на прямую в Е-gold?

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
А что Вам мешает выводить сразу на прямую в Е-gold?

Обмен на е-голд возможен, но я слышал, что он производится в течении длительного времени. И что для выведения на е- голд, требуется верифицированный акк. Да и процент выдерают. А на форуме поменял с +2% на голд.

Сверху Снизу