• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 162

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение

Вообще мне эта платежная система понравилась, вот только зачем требовать в добровольно принудительном порядке верификацию именно через банковскую карточку?! Что, разве другого метода нельзя было придумать? Можно было и через телефон, и сканы документов…

SatIntegral

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Вчера прислали мне e-mail Payza: Hold Account Messages подтвердить мои данные в т.ч. и карты после чего ночью неизвестные начали покупать с моей карты neteller Virtual Card похитили около 100$. вот письмо!
Payza <[email protected]>
Кому: [email protected]
Вчера, 19:36
This is an automated email, please do not replyб═
Dear Member
Accepting our terms of service during the account registration is considered as your digital signature and is a legally binding agreement between you and Payza. You need validate before you can use full access your Payza account.

Please click on the following link to validate your account:

Click here to validate your account. (линк ввел сюда http://secured-payza.com/ разница сразу не заметна сегодня этот сайт уже заблокирован но самое интересное что письмо было отправлено через их шлюз <[email protected]> выходит это сами работники компании и делают)

If you not validate, your account will temporary frozen with unknown period.

б═

Follow Us on our Blog on Facebook on Twitter Thanks for choosing Payza (formerly AlertPay),
The Payza Team
Need Assistance?
We're happy to help by phone Monday to Friday 8:00am to 7:00 pm EST, or by email
Copyright 2013 Payza (formerly AlertPay). All rights reserved.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Вы не правы! Написать ОТ можно кого угодно! Всегда нужно смотреть куда вы переходите. Есть сервисы, которые позволяют отправить письмо от любого имени!

SatIntegral

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Да только почему письмо пришло мне через три часа как я писал тикет в Payza? Откуда вообще злоумышленики знали что я пользуюсь этой системой? Все это наводит на разные мысли, я уже не говорю за то что САМА ПЕЙЗА ЕСТЬ РАССАДНИКОМ ДЛЯ СКАМЕРОВ! Можно заплатить деньги получить что-то а потом сделать Reverse и деньги опять у тебя! На uinvest только за одну неделю таким образом украли более 50000$. Зашли поменяли 1000 $ Payza на 1300$ UI обменяли на 650$ PM, написали тикет вернули свои 1000$ Payza и опять по следующему кругу!!!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Совпадение :) хотя кто знает ;)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,323
Поинты
161.499

Точно и проверно еще три года назад когда от этой ЭПС начались проблеиы. :i-yes: А теперь отстой и папуасам не зачем дарить деньги.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Купите симку, откройте на нее киви-кошелек и в нем откройте виртуальную киви-виза-кард. Специально для верификации. Верифицировались и никакие реальные карты не засветили. Я так всегда делаю, чтобы мои карты, на которых хранятся деньги, были в безопасности.

• Like
Реакции: Skiv

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Получили в чате сообщение. Теперь боимся вообще за свои деньги.

Я буквально потрясен тем, что только что произошло с моего счета. Я позвонил Payza в понедельник и это было хорошо, они сказали мне, чтобы просто ждать, это регулярные проверки.
Но именно это и произошло
- http ://i.imgur.com/cYC3ry0.png
Многие люди получили развороты для просто ничем. Я звонил их сейчас, чтобы разобраться вопрос вне.

убрать пробел между http

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Получили в чате сообщение
Первый вопрос: в каком чате?
боимся вообще за свои деньги
Второй: какие деньги, если у вас на балансе 0??? (судя по скриншоту)

Ну, и вам же написали, что это это регулярные проверки ;)

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Первый вопрос: в каком чате?

Второй: какие деньги, если у вас на балансе 0??? (судя по скриншоту)

Ну, и вам же написали, что это это регулярные проверки ;)

Имеющий глаза увидит в чем проблема. Это ак не мой. Но есть опасность что такая регулярная проверка может коснутся меня, и чем это кончится ?????

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Но есть опасность что такая регулярная проверка может коснутся меня
На самом деле, такие проблемы уже давно есть, а вы их только заметили :wink2: Уже как два года, эта платежка НЕ пользуется популярностью.

Имеющий глаза увидит в чем проблема

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

На самом деле, такие проблемы уже давно есть, а вы их только заметили :wink2: Уже как два года, эта платежка НЕ пользуется популярностью.

Честно говоря я был радикальный поклонник Пейза, пока они не переехали меня и моих рефов. Мы потеряли почти 2К.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Честно говоря я был радикальный поклонник Пейза
Да, когда-то я тоже очень радовался этой ПС....и потеряли не только вы с рефами...они много кого "переехали". Увы!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

пока они не переехали меня и моих рефов. Мы потеряли почти 2К.

Не поняла, что произошло. Списали деньги с баланса? Как это случилось? Откуда были эти деньги?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Не поняла, что произошло. Списали деньги с баланса? Как это случилось? Откуда были эти деньги?

Аня, все просто. Нашли хороший хайпик, на пред старте, все чинненько, ладненько ,нарядненько. Ну и по схеме строим свою пирамидку под низ побольше денег, на самый низ рефералов. в сумме 2к денег вкинули, НУ ТАК ПЕЙЗА ЖЕ ЗА СПИНОЙ... глупенькие, просто слепая была вера в эту платежку. Стартонули, смотрим скам. Мы ничего же, не боимся, открываем диспут, потираем ручечки. И тут бац. Админ не хочет отдавать добровольно деньги, и Пейза не вмешивается идет переписка между нами и админом хайпа. Прошло 23 дня спор обострился до департамента по резолюциям. Где были наши деньги месяц, или их крутили или админ ездил на них в германию на гей парад к своим, мы не знаем, но после обострения еще неделю диспут повисел и его закрыла Пейза, в пользу админа, с обьяснением что похоже услуга была оказана. Мы ни копейки с хайпа не вывели. Ну какая после этого в них вера.
Ну и чисто мое мнение. Диспут Пейза в таком виде как он есть, это воровская схема. Ну если вы там спецы решайте вопрос за 3 ну пусть 7 дней. Зачем держать деньги месяц. Кто в курсе поймет, какие сливки с хорошей суммы можно снять за месяц. А диспутов там висит очень много. Так что медаль имеет две стороны. И кто до сих пор считает что диспут пейза есть привилегия, очень сильно ошибается.

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

И такие повороты, оказывается, случаются, вона чо :p-1diablo: Зайди в скайп пообщаемся по теме.

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000

На payza свои деньги теряют те , кто грязь подцепил при обмене и прочее. Косить на то, что вам не вернули деньги с хайпа - всё равно, что дуть на воду !Сейчас ни одна платёжка не гарантирует никакого возврата .

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите,можно ли выводить деньги на старую карту пейза или только новую.(а то когда ставлю на вывод отображаются две карты,в канадских и американских рублях)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

На статус карты смотрите, у меня на старой карте стоит статус "отменена", так что на нее если и захочешь не поставишь.

Сверху Снизу