GraceGotier
Интересующийся
А мне их нужно обменять на UkrMoney или хотя бы Либерти...
В аккаунте Алертпэй, в разделе вывода денег на счет в банке, предлагается список стран, с которыми возможен такой способ вывода. К сожалению, для банков Украины, как и России тоже, это невозможно. Так что - увы...
Можно обналичивать только отправкой чека по почте (долгий и неудобный способ), или найти в инете посредников, производящих обмен на Вебмани к примеру (здесь будет риск обмена без гарантий)
Я вот тут накопал одну платежную систему. Меняет AlertPay на любые другие кроме webmoney, а также в банк и кредитные карты.
Живет она вот здесь: https://www.alivepay.com/
Регимся и все там видим внутри.
Да это фонд какой - то, а не обменник или платежная система,
на комовском mmgp в списке закрытых moneymakergroup.com/Aliveprofits2-wwwalive-t47508.html
По ходу просто названия похожи
gydvin где вы нашли этот сайт?
Хм.... где, где.... в Глобальном!
А по большому счету... в нашем клубе тоже появился вопрос об AlertPay вот участники и делятся своими соображениями и находками.
Эту инфо дали мне пользователи с Голландии. Они периодически пользуются этой системой. Сам пока не пользовался так как нет на счету ни еврика в AlertPay.
У меня уже этого добра навалом с bux-ов (типа bux.to). С выводом действительно проблемы - просто и дёшево никак. Если кому-нибудь нужен Alertpay - пишите в аську - отдам за WMZ с минимальной комиссией (чисто за перевод). за небольшой процент (15%) могу и Alertpay на WMZ обменять....
Пока времени и AP нет чтоб проверить incrementalgold. Где-то читал, что это единственный официальный обменник (даже баннер на сайте AP висит ) + карточки есть. Надо будет разобраться.