• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 2

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В аккаунте Алертпэй, в разделе вывода денег на счет в банке, предлагается список стран, с которыми возможен такой способ вывода. К сожалению, для банков Украины, как и России тоже, это невозможно. Так что - увы...

Можно обналичивать только отправкой чека по почте (долгий и неудобный способ), или найти в инете посредников, производящих обмен на Вебмани к примеру (здесь будет риск обмена без гарантий)

На сайте написано, что чек идет за пределы северной америки 3 недели.

Кто знает какой берут процент при обналичивании чека и обналичивают ли вообще ихние канадские чеки в россии?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я вот тут накопал одну платежную систему. Меняет AlertPay на любые другие кроме webmoney, а также в банк и кредитные карты.
Живет она вот здесь: https://www.alivepay.com/
Регимся и все там видим внутри.

Последнее редактирование:

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вот тут накопал одну платежную систему. Меняет AlertPay на любые другие кроме webmoney, а также в банк и кредитные карты.
Живет она вот здесь: https://www.alivepay.com/
Регимся и все там видим внутри.

Да это фонд какой - то, а не обменник или платежная система,
на комовском mmgp в списке закрытых moneymakergroup.com/Aliveprofits2-wwwalive-t47508.html

По ходу просто названия похожи :k-unsure:

gydvin где вы нашли этот сайт?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да это фонд какой - то, а не обменник или платежная система,
на комовском mmgp в списке закрытых moneymakergroup.com/Aliveprofits2-wwwalive-t47508.html

По ходу просто названия похожи :k-unsure:

gydvin где вы нашли этот сайт?

Хм.... где, где.... в Глобальном! :wink2:
А по большому счету... в нашем клубе тоже появился вопрос об AlertPay вот участники и делятся своими соображениями и находками.

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм.... где, где.... в Глобальном! :wink2:
А по большому счету... в нашем клубе тоже появился вопрос об AlertPay вот участники и делятся своими соображениями и находками.

Спасибо за информацию. Я тут затеял ради интереса набор рефов в баксовую программу одну. Скоро наберу полтинник и попробую вывести деньги.

Если кто воспользуется услугами системы раньше, отпишитесь. % небольшой у них по ходу.

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Обмен АР остаётся проблемой... пока знаю только три варианта..
1. договариваться с админов сёрфа/хайпа т.е. вложил АР вывел LR и проч.
2. частный обмен
3. чек.
Пока пользуюсь частным обменом, AP на WMZ (комиссия -15 %)
Так что буду ждать новостей об этом обменике , к сожалению сейчас нет AP чтоб проверить самому его работу.

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже этого добра навалом с bux-ов (типа bux.to). :) С выводом действительно проблемы - просто и дёшево никак. Если кому-нибудь нужен Alertpay - пишите в аську - отдам за WMZ с минимальной комиссией (чисто за перевод). за небольшой процент (15%) могу и Alertpay на WMZ обменять....

Если добра этого навалом и с выводом проблемы, зачем вам еще alertpay ? Даже за 15% комиссии ?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Пока результаты не утешительные. Наш коллега из клуба делал пару переводов с AlerPay себе на PayPal и потом следующая транзакация зависла. В общем ждем от него отчета.
Не судьба видать пока.
P.S. Я имел ввиду систему AlivePay.
Есть еще один вариант но пока я еще толком ничего не узнал. Вариант очень выгодный. Думаю что Вам он понравится.

Serz01

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
А я вот сегодня пытался зарегистрироваться в этой платежке - так не получилось...
Жму на кнопку создать Personal Account - потом браузер чего-то очень долго грузит - и в итоге ничего не происходит...

Кто сталкивался с таким ??? Как это дело победить ???

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
overseer лучше не лезь туда, сомнительно всё это.
Пока времени и AP нет чтоб проверить incrementalgold. Где-то читал, что это единственный официальный обменник (даже баннер на сайте AP висит :)) + карточки есть. Надо будет разобраться.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

overseer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: AlertPay Обсуждение

Пока времени и AP нет чтоб проверить incrementalgold. Где-то читал, что это единственный официальный обменник (даже баннер на сайте AP висит :)) + карточки есть. Надо будет разобраться.

Да, действительно это единственный официальный обменник.:thumbsup:
Прочитал на форуме сообщение от менеджера алертпэй что он создавался (по-моему ими же) для вывода средств, если ваша страна не поддерживает банкинг.
теперь есть схема alertpay=>liberty=>webmoney
при желании наверно можно найти и другие

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу