Денис Горностаев
Прежний ник: geHucKa
Re: AlertPay Обсуждение
60 рабочих дней?! А почему не два года? Кстати, я уже выяснил ответ на свой вопрос.
60 рабочих дней?! А почему не два года? Кстати, я уже выяснил ответ на свой вопрос.
60 рабочих дней?!
Заказать, изготовить, послать. До России карточка будет добираться 2-3 недели + резерв времени пару недель.
нормальная платежка что разве есть кого кинули?После снова что-то придумает, как в прошлом году. Это развод.
нормальная платежка что разве есть кого кинули?
Ничего не работает.
У всех проблемы, а у него ну прямо медом помазано
но вобщето это политика любой системы такого рода
ну такое ощущение ,что испоьзуеться малейшая шероховатость чтобы залочить средства,но вобщето это политика любой системы такого рода
ну скажем так, далеко не любой системы такого рода.Вот Вы и сами объяснили свои же 3 строки текста
bond777, а причём тут PM и LR?
можно подумать, что Алерт был изначально не создан для хайпов для обслуживания и основного заработка на начальном этапе именно с хайпов.Под "такого типа" подразумевались системы AlertPay, PayPal, Solid Trust Pay, а не оффшорки, созданные для ХАЙПов.
тут вроде как вообще было сказано про платёжки в том посте
да и вы Себастьян, в основном ею пользовались и наверно продолжаете пользоваться только в плане своего участия в хайпах
ну хорошо, ЯД и ВМ абсолютно не для хайпов, однако там головняков и постоянного волнения в пользовании, поверьте, нет.про платёжки такого рода
если в пределах правил пользоваться
Ключевая фраза. Поверьте уж, если в AlertPay не нарушать Соглашение, то никаких проблем не возникнет. На личном опыте
ну так я и ЯД и ВМ привёл примеры. пользуюсь уже давно, проблем и какого-то там волнения вообще не испытываю за свои деньги и транзакции.bond777, себасьтьян прав! алерт и либа с пм это системы разного рода,у алерта есть очень мощные преимущества,точнее были)),а либа и перфект имеет только 1 кайф-полная анонимность